Pengertian dan maksud dari bulu roma - KBBI AKATEL 30 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bulu roma bulu halus pd tubuh manusia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bulu roma:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bulu roma
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bulu roma
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bulu roma
gurlalisya
Kalau kawan ii aku pegang tangan aku waktu hujan perkataan yang akan di dengan "wei panas tangan kau ni" dont worry… https://t.co/cVKYzQcoL3

seringkhayal
@mirai_edits Bulu roma berdiri

smolbeauty
@bucinisyinwar overall bikin merinding bulu roma, saingan miugap sih urusan love scene

amerfitri1
Keras kepala sial aku pergi lalu situ. 3 kali aku nampak kereta kancil yang sama rosak tepi jalan bro hahaha bulu r… https://t.co/8UUXV8niUD

shamelloud
Dahsyat plot twist ni. Naik bulu roma membaca tadi haha https://t.co/j65VB6tXAv

al_binanji
@smu_sm Kan umar. Meremang bulu roma. Legend!

farhan_razim
Aku yg dengar pun meremang siakkk bulu roma..first time dengar audio recording partner pukul2 mcmni..slalu tgk movi… https://t.co/xAtUO6EteT

BadbutSoftChiQ
The list is goes on, Tangan aku kasar,tk macam manusia biasa. Pakai la losyen buatan kayangan pon dia memang dri… https://t.co/YHZn0Y8w7D

syvzwvnz
Fuck sumpah i'm ready to fight this man rn. Kalau jadi kat member2 aku mmg mati kau aku kerjakan. Sial lah meremang… https://t.co/HCGnKeiU5C

badrulmohd_007
Tiap Kali jigen/isshiki keluar kat anime je mesti bulu Roma meremang Bila dengar dia bercakap fuhhh rasa exited gil… https://t.co/yaxtTbuqCQ

shiningmanoban
@kjsnezuko menyirap kan weh, siap meremang bulu roma

myouisturizer
@chaengberyy sumpah naim daniel bulu roma aku meremang sebab terkejut dengar suara encik razi 😭😭😭

mingkiwoon
Bila outsider or member yang tak rapat tetiba call or bagi voice chat ni sumpah buat bulu roma aku meremang nak jawab or dengar . 😭

dinieziliqram
@kemeyhakim Yusri ko yusran? Hahaha nama nama nih seriau bulu roma dengar

lilmyeelil
Aku terbangun balik sebab idk tiba tiba. Masa tu entah kenapa aku takut semacam, bulu roma dah naik. Sumpah aku tak… https://t.co/54kx1GaLgV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020