Pengertian dan maksud dari bulu kening - KBBI AKATEL 24 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bulu kening alis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bulu kening:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bulu kening
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bulu kening
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bulu kening
yonikarney_
Amende ni jerawat kat bulu kening. Xde tempat lain ker

MillaVenus
Review ikhlas & jujur Brew by Hairpot : Bulu mata aku memang panjang, tapi yang belah bawah sangat-sangat halus. T… https://t.co/2nLfj9aviw

alyaandzrh
RT @syazanaohh: @Syairazisco Ibu kata bulu kening duk gatai p cukoq, bulu lain takmau cukoq pulak hahahahahahahaha takoooood.

TwtDramaMelayu
Dari Korea ke Subang Jaya: Kisah seorang jejaka dari Borneo mencari pasangan sementara bertujuan untuk membantu ke… https://t.co/5Ds70RSAQ7

sparklyunikorn
Aritok appointment touch up eyebrows. Touch up tok free k lepas appointment molah bulu kening ariya. Valid 3 months… https://t.co/0wJj0yfitt

nrnaisy
@syafiqahiwani HAHAHAHAHAH adoii kau ni perangai pelik ii la🤣🤣 adik aku dulu cabut bulu kening. Sampai sekarang ken… https://t.co/gOwIslAk4e

DivaSekolah22
The reason why i don't use mascara sbb pelik weh. Hahhaha bulu mata sampai kening 😂.pelik

YanaMikael
Perempuan x payah cukur bulu kening, x payah pakai ketat utk tunjuk bentuk punggung sebab perempuan sudah dijadikan very sexy macam Ferrari.

syazanaohh
@Syairazisco Ibu kata bulu kening duk gatai p cukoq, bulu lain takmau cukoq pulak hahahahahahahaha takoooood.

lilhazirah
RT @muhdfakhrulicio: Bende bodoh yg kau tak percaya ko buat ape? Me : gunting bulu mata (11 tahun), cukur kening (6 tahun)

muhdfakhrulicio
Bende bodoh yg kau tak percaya ko buat ape? Me : gunting bulu mata (11 tahun), cukur kening (6 tahun)

CoolWangdu
@KaerKazami Lebatnya bulu kening bang👍👍

thesassso
RT @elbelleza_shop: Brew By Hairpot 💚 Feedback : Look at her lashes 💚 For those yang belum tahu ,Brew by hairpot adalah serum for bulu m…

LinaJamsari
Ladies, tolong jangan cukur bulu kening. Apa guna cantik tapi dilaknat Allah. #notetomyself

catladyhusna
Aku tak paham orang buat tutorial "korean makeup look" tapi bertepek blusher, eyeshadow kemahen glitter2 siap bulu… https://t.co/hlYC5oJ4Jp



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020