Pengertian dan maksud dari bulu babi - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bulu babi bulu pd kulit babi; (2) binatang laut yg kulitnya berduri panjang (bentuknya spt buah rambutan); Echiroidea
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bulu babi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bulu babi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bulu babi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabulu babi
SangChoDockZ
@fauziderrida @susipudjiastuti @Setmagad @kompascom jangan ditenggelamkan.. rendam aja..tp isinya : Gurita Cincin B… https://t.co/XcBCF4QrRf

gadinglw_
@aeribase kirain yang buldak tu bulu babi 🙃

wonwoothejeon
😺✏ — Ini kenapa maksa banget? SUSAH MAU BIKIN TOP 5. Argh. Ya, intinya salah satunya ada Who. 1. Vearnonchoi 2. Bul… https://t.co/aRSfnWv9SS

tembakdalem
@llycheetea Bulu babi ni

lati0s_
@themaellen Babi buruk as fuck gila rupa gorila bulu pubis ni

bayuuubiruuu
Lidahkupun ikut memanjang seperti lidah anjing yang berliur. Tubuhku secara perlahan berubah bentuk membesar, membu… https://t.co/2edEXvyHjz

roseayda
Beday babi tu beriye semua wish semua sambut. Beday aku sekor anak aram pun tk wish. Keluarga pilih bulu

em_hafiy
babi naik bulu roma aku sia....hahah https://t.co/nr1PV5cW1G

h0ezin
babi terkejut aku masuk toilet aku tengok bulu bersepah eh pantat kau dah shave boleh bersihkan tak babi?????? pengotor la bengap 😭😭😍😭

omdirects_
Meriang gara2 nginjek bulu babi pas lagi berenang tadi ini si roman2nya 🥴

slytarien
@petitemacaroon Bulu ketek si babi 🤣 Meng :((((

sarajerrrh
RT @jeonbunnies_: tolong buang semua locals babi dalam twitter ni , makin dibiarkan makin gelabah pulak tetek telo segala bulu lemak kerak…

sceneryounivers
@cretheiz Bulu babi tuh bukannya yang dari laut itu kann?? Yang warna itemm??

cretheiz
@taeluvantae Gua pas kecil bilangnya itu soalnya kea hewan bulu babi

sceneryounivers
@cretheiz Gaaa, gabisa makanya 😭 btw kenapa namanya harus jadi bulu babi??



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019