Pengertian dan maksud dari bulat telur - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bulat telur bulat panjang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bulat telur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bulat telur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bulat telur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabulat telur
ththhia
My attempt to diet is eating a whole terung bulat with 1/4 of block tofu goreng goreng with telur, kicap and sos ti… https://t.co/ALcftTuZM0

axcronyte
` Berpikir sejenak, ia pun memilih untuk menyiapkan alat tulisnya. Setelah tersusun, ia segera mengeluarkan pon… https://t.co/2otJ1u7FYi

Zoolhealme
Nasi lemak yang terbaik ialah nasi lemak yg telur dia sebijik bulat, tak terbelah 2, 4, 6, 8. https://t.co/URGzja4Viv

aya_chan009
Kenapa yak orang2 bisa se kreatif aku dan aku gambar melon atau telur aja ga bisa 😑😑😑 Padahal kan cuman bulat gitu...

syukcreenz
Nak hot chocolate, jus tembikai, subway seafood footlong, papadom bulat, keropok ikan, nasi kerabu telur masin, kam… https://t.co/IpdCUmmS4w

AydaPati
Arti Cinta CiNtA iTu BuTa bUtA iTu MaTa MaTa ItU buLaT bUlAt ItU tElUr TeLuR iTu KuNiNg KuNiNg ItU tAe TaE iTu Bau… https://t.co/xxzRCIRERo

hackedbyayt11
bUlAt ItU tElUr....

sendybakhtiar
Jadi ini lontong kari. Looks nya mirip kaya lontong sayur, cuman kuahnya lebih soft ini. Isiannya juga banyak ada d… https://t.co/y3wqR4Yee8

faristia818
Oh iya satu lagi, utk isian ciloknya bs kalian sesuaikan sm selera kalian masing2. Kmrn aku pake keju, telur puyuh… https://t.co/wHDv9qA4ss

FansNaomi
#FactNaomi : keadaan fisiknya :v tubuhnya tinggi besar :v , wajahnya bulat telur,dan licin dengan mata bulat tajam,bibirnya tipis.

AydaPati
Arti Cinta CiNtA iTu BuTa bUtA iTu MaTa MaTa ItU buLaT bUlAt ItU tElUr TeLuR iTu KuNiNg KuNiNg ItU tAe TaE iTu Bau… https://t.co/OYXskBUFG0

syf_90
Man, I swear some people are illegally so creative meanwhile me, lukis bulat guna jangka lukis pun jadi telur. https://t.co/U8hssvGAPP

FansNaomi
#FactNaomi : keadaan fisiknya :v tubuhnya tinggi besar :v , wajahnya bulat telur,dan licin dengan mata bulat tajam,bibirnya tipis.

zattyyyy
balik jb nak bersalin dah sambung cari kat jb kan so jumpa laa dekat je dengan rumah tu ayah carikan hahahah balik… https://t.co/aqDhcDZj5u

zattyyyy
and lagi satu nak makan burger benjo yang telur dia buat dalam tempat bulat tu bukan cm telur lipat lipat !! bayang… https://t.co/UXjdYO8Tyn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019