Pengertian dan maksud dari bulan muda - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bulan muda awal bulan dr tanggal 1-10
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bulan muda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bulan muda
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bulan muda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabulan muda
johnyangdiblend
RT @delj0vi: @endwithz Stop la normalise benda macam ni. Kau muda lagi, work for it. Kalau mintak dgn family, offer la something. Potong ru…

KucingTerbanv
@AjiJebe @FajarNajar @PartaiSocmed @OuzyFauzhy @deijan_aldo Ya karna hal yg dikerjakan itu sama aja selama 20 tahun… https://t.co/krplaf1CFR

KeuanganTeam
RT @TeamRafiki2: @TeamHumas1 @TSrikandi1 @BankingTeam @Ratu1Team @rafiki_team @TeamSrikandi @Ratu2Team @Srikandi210 @TKeamanan @KeuanganTea…

TeamMawar8
RT @TeamRafiki2: @TeamHumas1 @TSrikandi1 @BankingTeam @Ratu1Team @rafiki_team @TeamSrikandi @Ratu2Team @Srikandi210 @TKeamanan @KeuanganTea…

TrafalgarZul
RT @TeamMsia: "Ini antara kenangan yang saya tak akan lupakan. Saya terpaksa meninggalkan sukan ini buat sementara sebelum ini kerana menye…

satoedoeasatoe
RT @RobotoidHuman: @satoedoeasatoe Beberapa bulan lalu pernah ngobrol dengan temen, dia lebih tua dan kerjaannya sering berhubungan dengan…

derycula
RT @fairyoreoo: nomin au ✿ marriage life Jenoo dosen muda tampan yang mengajar di universitas Jaemiin merupakan idola semua mahasiswa, kec…

RobotoidHuman
@satoedoeasatoe Beberapa bulan lalu pernah ngobrol dengan temen, dia lebih tua dan kerjaannya sering berhubungan de… https://t.co/oedVKVtzhi

Crush_v1230
Kalian belum tidur kenapa? Aku insom hampir 3 bulan, kaya hamil muda ye 3 bulan🙃 Selamat tidur kalian💜✨

hyuckiliotropio
RT @thelijini: ⚡️N0min au! Jelio, masinis muda yang baru mempunyai sertifikat dari dirjen kereta setelah 6 bulan menjadi asisten, dan Naov…

bulan_seribu
Kalian ber-Tuhan satu, ber-Nabi satu, ber-kitab satu, berkeyakinan satu. Tapi kenapa dalam berkehidupan kalian berc… https://t.co/hw96HgRL4O

semangatkalian
Nahh, bulan Desember aku sebenernya pernah bikin thread ttg UTUL, tapi tuh masih tetep pada nyangkanya aku pejuang2… https://t.co/0tupYvwNQM

Rekaagustiwi1
@collegemenfess Sesuaikan aj sama rekening orang tua mu, kalo untuk olshop BRI aja enaknya di plosok juga ada atm B… https://t.co/y2xZwu4fEN

jaeminhee1
RT @thelijini: ⚡️N0min au! Jelio, masinis muda yang baru mempunyai sertifikat dari dirjen kereta setelah 6 bulan menjadi asisten, dan Naov…

AryBandung
Inget waktu kecil belajar ngaji. Gurunya adalah anak kyai besar sebuah pesantren di Bandung. Ada sekitar 40 murid y… https://t.co/oGFWmvEMzE



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020