Pengertian dan maksud dari buku komik - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 buku komik buku cerita bergambar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  buku komik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu buku komik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu buku komik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabuku komik
fariahnuralya
RT @fthhftin: saya menjual buku Tarbiah sentap motivasi|novel|komik igshop : https://t.co/VU7HVh8h5n https://t.co/aYqxIA816T

NamaewaMan
@banet_sage Coba bikin komik versi buku bang. Kalau ada gw mau beli nih serius✌️

Noe37531084
@elexmedia min apa gak ada kemungkinan komik miss modern deluxe terbit lagi? Geledah semua toko buku gak nemu lagi😢

Norieza_Aiman
RT @amanwan88: Susah tau tulis novel. Lukis komik lagilah sampai berbulan dan tahun nak siap 1 buku. Bayaran royalti pengkarya ni dah la ta…

surelyitshaziq
RT @amanwan88: Susah tau tulis novel. Lukis komik lagilah sampai berbulan dan tahun nak siap 1 buku. Bayaran royalti pengkarya ni dah la ta…

zakwananuarr
RT @aimnzfri_: Assalamualaikum Gang! hye hari ni nak promote harga baru tafsir buya hamka! promosi untuk bulan lepas dh habis so nak promot…

naginjani
rak buku w gini sampe mau jebol tapi isinya koleksi komik selama 20thn lebih 😭 https://t.co/xt5K0iZiaK

AninditoPartan
RT @rollersk8erboi: Baru sadar kalo Junji Ito bikin komik baru dan artbook.. Gue belom punya buku-buku ini 😭😭😭 Book Depository to the resc…

metanoiasya
@helmieeesem umur 9 = jual buku komik lukisan sendiri HAHHAHAHA umur 12 = jual slime HSHSJSJWJJSS

aisyaraswati
Niatnya malem ini mau baca buku invisible women eh ujung ujungnya malah baca komik josei wkwk. Bikin halu malahan 😂

DSagha
kenapa kalo chaos jarang banget ada yang ngejarah toko buku atau perpustakaan. lumayan pan ngambil komik.

priyambodo_devi
@_JKT48TeamJ @Elisabeth_JKT48 Ak suka bgt baca manga, tp ntah knapa gak nyaman klo bc komik digital. Slalu beli buk… https://t.co/0E7ywOBfdM

chillzees
dulu kakaknya tmn dkt saya wktu SD rak buku di kamarnya begini, rapih, enak diliat gitu, penuh jg, tapi penuhnya sa… https://t.co/0ljNuUgaYc

azkarimada
@subtanyarl Buku bacaan. Terserah mau kasih buku tentang apa yang penting ada manfaatnya buat aku😬 Mau komik, novel… https://t.co/Ea623uA9dO

infoJATIASIH
RT @erztabit: @gramedia @gramediadotcom awal Mei kmrn kami beli buku komik, jumlahnya 5 tp pas sampai hanya 2, kita sdh complain by email,…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws