Pengertian dan maksud dari bukti hak - KBBI AKATEL 29 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bukti hak [Ek] warkat yg menyatakan bukti tt hak untuk memperoleh (membeli) sebagian saham
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bukti hak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bukti hak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bukti hak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bukti hak
ef_hak
@deyabel_ @anakodok2009 @Rasyad_Timo @kamalbukankemal @fajarws11 Ada bukti klo pelaku mayo? Klo ngaku2 mayo gmn?

axlandrian
@AbuyaSalha @Rm_lndr4one4587 @LisaAmartatara3 @Mr_cosanostra bahaha kadru minta bukti lagi..yg ini aja lu bantah.… https://t.co/URvncWdrF7

joonyaoung
ㅤ Dari semua bukti diatas, kami menyimpulkan bahwa motif dari pembunuhan Julian Blake adalah akibat dari Jannie mem… https://t.co/FI9qFTIFKG

elantrisun
@RabunJauh__ @TheNugrawesome Kakak pilih paling bawah yang hak cipta ya. Misalkan minta dikasih bukti, kakak kasih… https://t.co/MBc3hdAtAf

Lintang_ayuuuu
UU Cipta Kerja jadi bukti keseriusan pemerintah dalam pemenuhan hak atas pekerjaan bagi rakyat secara adil dan mera… https://t.co/owJp7gzDmt

Perahuna
UU cipta kerja adalah bukti bahwa pemerintah memenuhi hak masyarakat utk mendapatkan pekerjaan #LingkunganTerjamin… https://t.co/ZwOfPvF02O

neokidsvity
@gwiyoemi Oh iya ttg lu blg gue sama Ama mereka it's okay itu hak lu buat ngeluarin pendapat Tp gue jg cmn mau nunj… https://t.co/O7riR7YZ3Q

mongieee_
sebuah bukti hak milik, bukan hak cipta karna aku bukan 3racha🙂🙏🏻 https://t.co/z8UXy2U8CA

3Fatehaizzati
RT @kimmohito: Minta mangsa rogol semua bantu siasatan sekali, jangan diamkan diri. Masa ni la nak tuntut hak masing-masing. Kalau tak ada…

zerzerinax
@inginkebebasann @kochengfess Jd "hak" utk minta balik kucing menurut gw cm berlaku buat yg bener2 ada bukti kuat k… https://t.co/nmjUQCe6uA

neomuyeppeou
@ewmenjijikan Aku bantu jelasin,jadi tuh SJW dan antek-anteknya sengaja ngejelek-jelekin Aice dengan alibi membela… https://t.co/dwa9mShfDZ

srikandimasjuna
@JUYMINTEN Ya Allah kak jangan kasar kasar ah Tapi emang sih begini aja mereka gabisa jawab dan ngasih bukti soal… https://t.co/xH1QdO5fXf

LiaZia5
@jeonggukiesluv Kalau emang mereka gak melakukan itu mereka harusnya ngasih bukti yang kuat. Kita punya hak buat cu… https://t.co/mBpvMaJtEV

qyyyreeel
@wuuumar @koinaka87 Apa2 bukti nanti serah kepada polis biar polis siasat dan mahkamah buat kerja. Kita tiada hak u… https://t.co/Nrc7dZUYFj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020