Pengertian dan maksud dari bukan sembarang orang - KBBI AKATEL 22 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bukan sembarang orang orang yg terpilih; bukan orang biasa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bukan sembarang orang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bukan sembarang orang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bukan sembarang orang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabukan sembarang orang
SEAL_Community
Aku bukan orang-orang bodoh yang mengorbankan nyawaku untuk sembarang orang,tapi orang-orang itu adalah orang yang… https://t.co/at5jKWyMNO

putrihsbn
Gapapa lah, dia bukan sembarang orang kok :)

AnakBet4wi
@bne_w @Aba_AlFatih223 Bukan masalah ikhlas'a Tu sendal bukan sembarang sendal mas bro.peninggalan orang tua dulu.

elviraop_
Sabunnya ada 2 varian : Mocha : cocok untuk kulit normal,m Matcha : cocok untuk kulit berminyak yg mana cocok bgt u… https://t.co/r5bIJxW0H0

thepauchok
ㅤㅤㅤ“Aku sakit hati kau nggak melirikku.” ㅤㅤㅤ Mengerling. Bukan Malikova namanya jika tidak menggoda sembarang oran… https://t.co/7dFSrq1j57

Seaaasalt___
Lalu yang bisa disimpulkan, "bukan sembarang orang", bukan soal apakah dia lahir dari keluarga baik-baik, apakah pe… https://t.co/sRmgezpC8t

carebonaraa
@indomyfess Karena, menurut aku mreka bisa ngasih motivasi ke orang". Lagu" mreka juga bukan sembarang lagu, ada makna tentunya #stanbts

MithaSalamah
Sumpah lagi enak balesin chat temen di twt ada yg ganggu-_- ngapain sih paling gasuka gua tuh di telpon apalagi kal… https://t.co/1YZPVcNPHQ

Noeroelhoeda2
Kok bisa sama ya... pak @jokowi ,bukan sembarang orang ini mah. https://t.co/uKhCzpra22

uglyesung
@naathayu Sabar kak, siapapun itu mau temen atau bukan emang jangan sembarang dipercaya kak. Makanya orang byk bgt… https://t.co/EgmAlRyuq4

yasintabella
@nadbross Bukan cuma lakinya, keluarga si lakinya juga. Serta tetangga2 yg nyinyirin si ceweknya, biar ga sembarang… https://t.co/at4sNoZPz6

GViagta11
RT @sociogeeks_: aplikasi filter wajah sering sekali masuk ke aplikasi "berbahaya" Tidak lain karena aplikasi ini perlu melihat foto dan bu…

sociogeeks_
aplikasi filter wajah sering sekali masuk ke aplikasi "berbahaya" Tidak lain karena aplikasi ini perlu melihat foto… https://t.co/WhffscKwLt

akunauku
RT @annelycstae: 🔞🔞 Taehyung itu dosen muda yang berwibawa. Orang baik tapi dingin. Dia juga bukan orang yang sembarang soal pasangan juga…

petitebunnyyy
Kdg terbesit niatan utk cuddle tp aku bukan tipikal yg bisa peluk sembarang orang juga🤷🏻‍♀️ bahkan total org yg udh… https://t.co/OKxPjpyVLl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020