Pengertian dari budak dalam - KBBI AKATEL 23 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 budak dalam budak istana
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  budak dalam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu budak dalam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu budak dalam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabudak dalam
AlefYusof
RT @mutalibuthman: ADUN Selangor yang sokong penghalalan Ganja tu, orang yang sama print muka dia, buh kat beg sekolah bagi ke budak-budak.…

ahmaduzairi90
RT @mutalibuthman: ADUN Selangor yang sokong penghalalan Ganja tu, orang yang sama print muka dia, buh kat beg sekolah bagi ke budak-budak.…

Danydan_11
RT @mutalibuthman: ADUN Selangor yang sokong penghalalan Ganja tu, orang yang sama print muka dia, buh kat beg sekolah bagi ke budak-budak.…

iklimosh
@_amiraaisyah11 @athiradafina Dora tu budak perempuan dalam instant family tu

nnzhosm
malang bertimpa sbb org sebelah aku dalam bas ni bawak baby confirm la budak tu memekak 😭 sialnya hidup ni

WunderbarZF
RT @mutalibuthman: ADUN Selangor yang sokong penghalalan Ganja tu, orang yang sama print muka dia, buh kat beg sekolah bagi ke budak-budak.…

ammarazraei2
@hlmtnhanis Haha..nama ko sapa eaaa..dalam srn tuu budak laki siapa ko kenal???

nrsffanqh_
RT @badhumanz: Budak zaman sekarang tak kenal kot wonderpets. Budak zaman sekarang banyak main tab, tengok kartun dalam YouTube, tengok Ast…

LiyanaAinaRawrr
RT @syddrwsh: Adik kecik aku ni nak kena ni . Main doktor doktor aku layan la . Dia check dada aku ckp ada cetan dalam ati . Ei budak ni

nurfatynnabilah
RT @hnnirsli_: ramai yang tahu baca Al-Quran tapi ramai kurang mahir dalam tajwid , even budak agama sekalipon :'))

_aMiHS
RT @mutalibuthman: ADUN Selangor yang sokong penghalalan Ganja tu, orang yang sama print muka dia, buh kat beg sekolah bagi ke budak-budak.…

Seth_Bock
RT @mutalibuthman: ADUN Selangor yang sokong penghalalan Ganja tu, orang yang sama print muka dia, buh kat beg sekolah bagi ke budak-budak.…

sartreje
RT @MALAYSIAVIRALL: Seorg budak lelaki yang dipakaikan kostum spt 'Annabelle' oleh ibunya masa Halloween. Dalam masa yang sama, mereka ter…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019