Pengertian dan maksud dari budak dalam - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 budak dalam budak istana
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  budak dalam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu budak dalam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu budak dalam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabudak dalam
terlampawmanish
RT @_Khuzrin_: Ni bukan isu siapa baru siapa lama. Ini isu attitude bangang yang dibawak budak baru kenal internet dalam mencari populariti…

fatindianafazir
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

Aduh_Orked
I syak lah orang yang kerja dalam hotel ni yang kena hadap Syazwani berkaitan kerja,mesti akan cakap pergh budak ni… https://t.co/etij1B9Atr

_thrzkly
Mengaku budak bakeri tapi pakai oven pun noob alahhh sakai lah ambik dip tapi lena dalam kelas ke

batrisyiiaaaaaa
RT @amirrmsuyeee: Cerita tadi ada budak hoki daerah lain sembang ngn aku... Budak hoki : Permainan apa yang bodoh ? Aku : tah malas nk fi…

shakirseruandi
RT @wankhairulnizam: Tunjuk buat kerja, salah, mencapub. Xtunjuk, kata makan gaji buta. Aku tgk elok je dia highlight atlet2 lain dalam p…

SabreeBasit
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

kucahin
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

emaluqui
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

MrSeliparkuning
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

nabehmansor
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

ffatinizzati
RT @IniAnwarHadi: >dalam kelas darjah 3 >budak passing kertas >cikgu rampas >cikgu baca tulisan atas kertas >"Siapa baca dia bodo" > https:…

azranmokhzani
RT @lcsmxms: Amboi @ybz99 @zuraida_my dah lupa ke #UNDI18 nak panggil orang lain budak pampers dan budak hingusan ni. Jangan lupa, kau men…

SollehahSuhaimi
RT @lcsmxms: Amboi @ybz99 @zuraida_my dah lupa ke #UNDI18 nak panggil orang lain budak pampers dan budak hingusan ni. Jangan lupa, kau men…

Emiricanou
RT @lcsmxms: Amboi @ybz99 @zuraida_my dah lupa ke #UNDI18 nak panggil orang lain budak pampers dan budak hingusan ni. Jangan lupa, kau men…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019