Pengertian dan maksud dari bubuh - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bubuh bu.buh
koma tanda tangan dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bubuh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bubuh
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bubuh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabubuh
Ange___1
@TheLastRefuge2 @SidneyPowell1 @FBI more bubuh evidence, go get him. He's a fraud

Peniti18
@ShahRedzu4111 Eleh...shah lg lah..time akk tak demam pn shah bubuh gmbaq doyan..mn aci...不不不不不不不不不不不不不不

afifah_juhaideh
Sebenarnya gua tak faham apa fungsi bubuh emas dalam makanan, bukannya ada rasa punnnn, takde faedah yang jelas, makanan jadi mahal gila...

amiryazeer
@kamarul14 Bapak dia mmg manusia yg sabar.. sempt lagi jumpa perogol tu dlm penjara... kalau kita la... silap2 bubu https://t.co/KCz739PJAG

hsninaaffn
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

mrztlauni
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

Bubuh_mota
RT @manobrown: Boa semana pra n籀s!

sofieksy
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

dmiaarzd
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

Raudhah88461963
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

anisizzatieeee
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

nadodedaun
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

mhdh44ikl
RT @thefarahjo: Rm18 Include Postage. Scrub tu dua jenis, satu bubblegum satu lagi Tutti Fruity 綽 kat garis tu i akan bubuh nama yg beli s

efanhamza
Macam buku. Aku tak suka orang pakai buku aku tp pergi lipat helaian dalam tu. Paper pun sama. Kalau aku pinjam str https://t.co/2VLXhPbpFP

aqilahnoor_
aaaa ni yang jadi makin semangat nak bubuh line merah kat baby vi niiiiii https://t.co/ZZQmfdPhBJ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020