Pengertian dan maksud dari buang air besar - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 buang air besar berak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  buang air besar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu buang air besar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu buang air besar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabuang air besar
Viccente22
yang saya herankan kenapa lalat tega buang air besar di muka semanis mukamu.

itsmejannahlee
First,blender or kacau sebati: Gula:3-4 sudu(ikut tekak korg) Susu sejat: half tin Tepung kastard: 1 or 2 sudu (utk… https://t.co/ffTtHgUN1E

MaddaInt
5. Hindari menunda keinginan untuk buang air besar. Menunda ketika dorongan buang air besar muncul justru dapat menimbulkan konstip #Herbal

anggitawiguna
jgn lupa awali hari kalian dgn buang air besar

djufriyadi
(B.B.A.B) Buang Buang Air Besar

MasApikk
@fWBase Buang air kecil 2000, buang air besar 3000, mandi 5000. Jangan lupa bayar mbak~

yolenjie
RT @rizkyboncell: Jangan lupa awali hari kalian dengan buang air besar.

rizkyboncell
Jangan lupa awali hari kalian dengan buang air besar.

AlphaDSGuy
@ThiefTempest Ape hal? Takleh buang air besar ke?

_mamaatt
Buang air besar di wc sambil merokok. Pernah ?

tartcrusz
@yeenayc Tau dari siapa kamu? Talangek itu artinya lagi pup/lagi buang air besar

Rossalsabila
Adoi tak tahula nak cakap apa dah besar kan lepas buang air besar flush la tu pun nak orang buat ke.. Pagi pagi dah… https://t.co/ZvCEhmKvvT

Hasyimkhan3
@NotesofMila Mbokyo sing ihlas ibarat kita buang air besar klo kotoran sd keluar jangan ditengok apa warnanya.

bopanxx
Saya baru sadar, kalau saya nahan buang air besar dari kemarin sore.

FreeHafis1
Salah satu penyebab susah buang air besar adalah sering menahan kentut.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019