Pengertian dan maksud dari buah kaleng - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 buah kaleng buah yg diawetkan dl kaleng
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  buah kaleng:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu buah kaleng
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu buah kaleng
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabuah kaleng
hermawan_devina
Bahan topping: 3 siung bawang putih 1 siung bawang bombai 100 gr jamur shitake 2 sdm minyak 1 kaleng Sarden Yamato… https://t.co/efSwCpDPHX

KulinerBDG
from mps.indonesia Happy weekend bro 'n sis ! Good news nihhh.. kita lagi adain buy1get1 untuk produk buah kaleng 🥰… https://t.co/JlwLuG5vvL

sistananashop
RAGOUT KENTANG WORTEL KORNET SAPI CREAMY DAN GURIH By Sista Nana IG / fanpage facebook @sistananashop Bahan:… https://t.co/42QLrIOh6y

sistananashop
RAGOUT KENTANG WORTEL KORNET SAPI CREAMY DAN GURIH By Sista Nana IG / fanpage facebook @sistananashop Bahan:… https://t.co/suyvLKpJJT

coffeact
@starvition ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Daniel memilih beberapa botol susu berukuran satu liter dan jus buah dengan ukuran yang sama. T… https://t.co/ztf7kFIkzI

noministavv
RT @pechisssa: 심쿵 AU ❝Dapetin cowo macem jae.hyun tuh kaya gak mungkin banget gak sih? terlalu sempurna kalo gue yang milikin:( ya kali ah…

peachiestea
RT @pechisssa: 심쿵 AU ❝Dapetin cowo macem jae.hyun tuh kaya gak mungkin banget gak sih? terlalu sempurna kalo gue yang milikin:( ya kali ah…

soonforsuno
bisa ga sih yang bikin template tuh udahan? ga lucu tau ga?! kalian ga tau kan kalau 3 buah permen milkita sama dengan 1 kaleng susu

jisung_pwarkkkk
RT @pechisssa: 심쿵 AU ❝Dapetin cowo macem jae.hyun tuh kaya gak mungkin banget gak sih? terlalu sempurna kalo gue yang milikin:( ya kali ah…

humasprovjatim
Paket Gemarikan yang dibagikan sebanyak 150 paket untuk balita stunting dan warga kurang mampu. Isi paketnyq terdir… https://t.co/ilYrTxlbTS

aestheuuticc
RT @pechisssa: 심쿵 AU ❝Dapetin cowo macem jae.hyun tuh kaya gak mungkin banget gak sih? terlalu sempurna kalo gue yang milikin:( ya kali ah…

somaybaksoooo
RT @pechisssa: 심쿵 AU ❝Dapetin cowo macem jae.hyun tuh kaya gak mungkin banget gak sih? terlalu sempurna kalo gue yang milikin:( ya kali ah…

ingintaukabarmu
RT @pechisssa: 심쿵 AU ❝Dapetin cowo macem jae.hyun tuh kaya gak mungkin banget gak sih? terlalu sempurna kalo gue yang milikin:( ya kali ah…

AndrieOktavian2
Buah rambutan buah kelengkeng Oleh oleh dari Maimuna Ibu ibu yang punya stock susu kaleng Kui ikutan undian Ya Kale… https://t.co/4GFKzkUXER

handrisontea
@msaid_didu Pantas model anda ini di pecat pimpinan..karena pola pikir anda yg sempit... Pemimpin besar...harus di… https://t.co/pRcZO8AYqh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020