Pengertian dan maksud dari buah dada - KBBI AKATEL 09 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 buah dada susu wanita; payudara
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  buah dada:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu buah dada
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu buah dada
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabuah dada
inikedaiJANDA
Mmmm,,,,, buah dada buah kedondong,,, disini ada janda donk,,, https://t.co/GDLsD9zW2i

taeycng
@yutxin buah dada pokok nya

taeycng
Buah apa yang paling mantap? Buah dada ahahahaahhaaha te te xixixixixixi 😗

jvdas_iskariot
@ManofBravo @Hedging_Forex Amsal 5:19 rusa yang manis, kijang yang jelita; biarlah buah dadanya selalu memuaskan en… https://t.co/QR6f6K2Axy

Bengaaal
@nndhdl_ @Balokcuuu @Onyekcuuu @mbakraara @nndhdl @revalnn_ @auliashandra05 @shandraaulia05 @AlvianYudhstira… https://t.co/NW0XwYBfoC

MuryulianaAbdul
@wnymhd 🤣🤣 beli dada ayam, sayur, buah pastu tunjuk dkt mak "nak diet ni!!! Dh beli barang" hahaha pastu teruskan la diet tu

shasyabiyy
RT @FoodViralMY: Kadang kala sakit boleh diubati dengan makanan saja..😊 Kasakit dada makan kacang buncis Sakit kepala makan kuici labu Tak…

ruangkorapat
@brighteninggg buah dada

Senoaji59388167
@Tante_cia69 Wau tu buah dada apa buah semangka mbk mantul bngt abang suka bngt tu heee

ioqle
@serunimuda htiku tlah lma trbelah bak buah dada digencet bh kekecilan

kayiori
@squidwardmnfs Buah dada

iripann
Tercemar mata aku tengok sajat buat tarian goyang buah dada 😭😭😭

KM_LUCAS99
@KM_HSW94 Sayang aja biar laper trs dikasih makan wkwk 1. Ada. Buah duren trs yg dimakan kulitnya hyung. Sobek2 dah… https://t.co/91OyhZD0N9

kateha95b
Cara memperkecil buah dada gimana ya?😭 gua pengen tepos

hangyulbolangg
@23rjjd buah dada



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020