Pengertian dan maksud dari buah baju - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 buah baju kancing baju
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  buah baju:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu buah baju
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu buah baju
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabuah baju
frankieJoes
Aku fokus kat baju hitam tu...lama gak posing iklan rojak buah https://t.co/eUyDJMrj0r

KitabHadis
kepada buah dada dan ada yang kurang dari itu. Dan dihadapkan pula kepadaku Umar bin Al Khaththab dan dia mengenakan baju dan

fxxcky_ou
baju warna hitamku keknya kalo dihitung ada 1273615109202 buah

mujhdzainl
maaf la duit habis beli baju anak2 buah 😭😂

jemzperdana
cerita lucu hari ini: pakai baju ini ke hypermart bistu di takuni ibu ibu dimana andakan plastik membungkus buah https://t.co/MPAraT05fg

elletonz
thank you makateh kongsi rezeki belanja anak2 buah baju sekolah. 🥰. moga ateh n family murah rezeki. aminnn. https://t.co/O9Vyr2EQiV

mahmudaaaaaaa
Ah gausah diceritain lagi panjang. Ini puncaknya pas anakku main, dia lagi nyuapin anaknya buah pir, anakku minta… https://t.co/iGSXdoCGWp

modkiq1
She was like”asset apa tu..?” 👀 and i rasa cam dah lama delay ni, i terus tangkap tangan dia and i jawab”tu, kat da… https://t.co/GZc0ido7Fm

bellachades
Cuti sekolah kali ni, anak2 buah request nak tudung lah, mekap lah, skincare lah, baju lah, seluar lah, kasut lah,… https://t.co/itNcsbwt7v

Sultan_AlFatih_
@R4jaPurwa Keripik Sale Buah Kue Tas Sepatu Baju Minuman #InstallKulaqu #InstallKulaqu

mubinshuhaimi
RT @SabrinaShuhaim1: Masa pregnant, berat I jadi sampai 70kg ++. Within 44 hari pantang, berat i drop sampai 52kg. Tips? 1. I cut sugar…

TiaSetiawati
Rutin bangun pukul 5 karena ada alarm sendiri; reminder bahwa mamak harus masak untuk bekal suami dan anak, lalu ju… https://t.co/lK19ehDvs6

mobinaz94
RT @SabrinaShuhaim1: Masa pregnant, berat I jadi sampai 70kg ++. Within 44 hari pantang, berat i drop sampai 52kg. Tips? 1. I cut sugar…

miqdad_aziz_
RT @SabrinaShuhaim1: Masa pregnant, berat I jadi sampai 70kg ++. Within 44 hari pantang, berat i drop sampai 52kg. Tips? 1. I cut sugar…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019