Pengertian dan maksud dari botol infus - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 botol infus botol berisi cairan makanan dsb yg dialirkan ke tubuh pasien melalui selang dan jarum: sejak dioperasi dia tidak boleh berpisah dng -- infus
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  botol infus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu botol infus
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu botol infus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabotol infus
CemanaHa
Ini yang pas. Kerumah sakit, infus sebotol dua botol wkwkw.

__PIJE
@gembrit Hah serius Mas? Iya suntik biasa yang 10ml. Aku tusuk in jarumnya ke botol infus, sedot lalu lepas jarum b… https://t.co/kOp1WLmBJn

endorphinmu
Baru selesai packaging 10 box sembako utk Gianyar.. Makasiii kerdus kerdus bekas botol infus dan Kurmanya 😅😅 https://t.co/q1nBRI0W2z

Laduni_Sadja
@verstehen_ek Botol Infus dek. :3

Sallzzyy
Kangen kekampus smbil bawa botol minum isi infus water trs di liatin kating😢dikira anak tk kalik ya

shetainn
@rrsaleh13 @Khaizayo inget ga dulu gue suka bawa air infus di botol parfum buat bersihin idung gue. tapi dikatain malpraktek anying sm wini

medokislyfe
@meyyyar @ohmybeautybank Aku juga prnh gt kok hauahaha untung bisa masuk lg ya. Alkohol ga boleh bgt! Bisa bikin in… https://t.co/3W2SxMIMDu

dewantakrisna
RIP poppy 😭 4 hari opname, 4 botol infus, obat dll Disinyalir virus, Hari ke2 opname tubuhnya nguning, diduga liver… https://t.co/0oz6ye1jX1

gulvf
gila, udah abisin infus 6 botol masih aja ni perut gua kayak dikocok kocok, ya allah kampret banget nasgor

valenpandu
@dinindaaaaa @fleurrblanche @FOODFESS2 Mungkin bisa diblender trus masukin ke botol infus

crispyaice
@huamulaann ancen lambene njakuk dijejeli botol infus kok

Husnimubarok98
Udah habis 4 botol infus ternyata https://t.co/oJqr5rv3rm



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws