Pengertian dan maksud dari boleh jadi - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 boleh jadi barangkali; mungkin
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  boleh jadi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu boleh jadi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu boleh jadi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaboleh jadi
Honey_A_Hubby_
RT @pittssuda: Come on guys yg takde kerja tp ada komitmen tu. Kita mula dari bawah. Jangan malu, asal halal. Sambil tu boleh gain pengalam…

obeyfeng
RT @luqmannyamiin: Best jadi orang kaya. Ada tuduhan jenayah pun boleh senang lenang dekat rumah Jadi makcik cleaner hospital mintak perta…

NMirrah
RT @qtheroin_: @Jayremiahh Benda ni senang je. Kalau rasa timbul keraguan jangan lah buat. Kalau kita percaya ini sekadar art dan tak menda…

snowbeauty_shop
RT @flufysparklepop: Hi, i ada jual skincare The Ordinary. All Items are preorder directly from Deciem Korea. Yang mana nak selit order bol…

MOHDHAZIMMOKHTA
RT @Sukmawa56612462: Taktik Tun M dan PH nak tarik seramai mana MP dan kemudian nak buat undi tak percaya pada PM. Pun tak boleh dpt jadi k…

WanMuhdAfif_
RT @pudynzayn: I wonder. Kena jadi perfect dulu ke baru boleh tegur? Screenshot more. Ada perkataan. "Pesanan untuk diri saya." Ok. Whi…

prililcats
@faridabaik_ Yeaayy aku nggk sendiri😂😂aku uda 27 tahun, nggk boleh maen2 kayak orang2 sama temen2 hang out/sekedar… https://t.co/FtCswiewUF

mhbrnamtok
RT @naecifer: Jujur saya habaq, stail saya drive kt penang mmg stail celaka orang penang bawak. Tak boleh nak bawak sopan2 sebab hat lain b…

NurulKh08527864
Uuupppss, sorry termelalut pulak, okay kite kembali pada citer kakak saya tdi 😆😆.. Soo, alhamdulillah laa, saya tgo… https://t.co/Qm7avlZ4Nq

faezmus_
Boleh jadi laki cantik tak mcm ni ? https://t.co/XAhs377LeP

Seblakspesial
RT @asmaradhanabayu: Kalo kebetulan ngga suka warna biru, okelah yang Reddish Orange ini juga boleh jadi milikmu. Reply : kenapa kamu suka…

sh1d44
RT @pudynzayn: I wonder. Kena jadi perfect dulu ke baru boleh tegur? Screenshot more. Ada perkataan. "Pesanan untuk diri saya." Ok. Whi…

_hemuprinciple
RT @naecifer: Jujur saya habaq, stail saya drive kt penang mmg stail celaka orang penang bawak. Tak boleh nak bawak sopan2 sebab hat lain b…

chaoticrezubian
RT @tijanishere: Ustaz celebriti dah buat kajian perempuan tak boleh jadi pemimpin, ya. PM NZ tu apa? Chancellor Germany tu apa? PM Norway…

winkwinkk_
RT @pudynzayn: I wonder. Kena jadi perfect dulu ke baru boleh tegur? Screenshot more. Ada perkataan. "Pesanan untuk diri saya." Ok. Whi…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws