Pengertian dan maksud dari bohsia - KBBI AKATEL 06 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bohsia boh.sia
[Mal n] wanita muda yg suka mengobral seks secara bebas tanpa minta imbalan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bohsia:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bohsia
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bohsia
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabohsia
pus99117385
Fb izara bohsia https://t.co/a5m5bZ14NP

lilzry
siang mengemis , malam bohsia tua 😂 https://t.co/1XkkdVI1PK

_Faisalismail
@Bebelleyy @FHISM hahahahahahahha bohsia aiyo

Bebelleyy
@FHISM @_Faisalismail Bohsia kena kecam sebab dah besar terus freehair. Hahahaha cam sial je dorang.

FHISM
@_Faisalismail @Bebelleyy ni ke bohsia tu

tw2suc
bohsia tudung 7 min https://t.co/hSEe6zgZdO

rulduff
@RealAzimK Tunggu? Aku x zim, aku aggresive bohsia type. Aku pandang, aku serang.. tapi tu la org aku serang bila j… https://t.co/BAd0OR6adU

tw2suc
bohsia sarawak sangap sgt https://t.co/jtHEVs3CHX

Nrl_Anis
Ooo galoklaa ingt ore ni jenis bohsia berehi tubik nge ore jate kokse2 ko 🌚 padahal dio pah alah kokre pade setiap… https://t.co/wBtoOkH43Z

mylmhdzn
@zufyazri Bohsia cheng yang last sekali tu. kuat pose bethol

zaiieemzainal
@peachymochi__ @Mazelee_Hamid @wanAVICIII @khaiwtf @soulzoul @hanifjamals Masalah la bohsia kpop ni

tw2suc
Malay bohsia awek seks video https://t.co/celqPSgi5s

syfly3424
Seee bohsia hijabis perangaj mcm ni https://t.co/V5l2hG6ezz

syfly3424
Bohsia versi hijabis https://t.co/HZdigpgCOG

pus99117385
WWW.DIRTYCAMSGIRLS. – Bohsia Singapura Chat 3 min https://t.co/M50fDEdo0j



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019