Pengertian dan maksud dari bohsia - KBBI AKATEL 12 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bohsia boh.sia
[Mal n] wanita muda yg suka mengobral seks secara bebas tanpa minta imbalan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bohsia:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bohsia
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bohsia
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabohsia
SuaraBiasa
@syahredzan DAP bohsia?

ashrafmaslans
@marinmuchh Husband I tau I bohsia sis. Dia okay je

lapetitemaligne
Gas station attendant during festive seasons in kampung when no one else wanted to work. Unfortunately it meant I g… https://t.co/TYrWw86WU3

adamdawson23
im officially bohsia now , you can call me bad bitch/bohsia

RasninaRashid
@hunnybee89 Ada number 2 punya. Perempuan ni jadi bohsia gila. After we collided. Trailer dah keluar. Patutnya end… https://t.co/c7JK7Hnomt

tengkulil
@danishlehh Ko ni yakin² je si pelaku tu penghujung nya jadi bohsia, aku tgk awie mbr buat benda sama gak tapi dia… https://t.co/e1FFXKoBs9

tw2suc
MALAY NORA BOHSIA https://t.co/NgkjeSpYB5

shafiqbla
RT @hkalazeem: I just think the term Awek is just a slang for gf. It’s not even degrading like burit, chinggey, bohsia or even belen.

hkalazeem
I just think the term Awek is just a slang for gf. It’s not even degrading like burit, chinggey, bohsia or even belen.

_d4rw1n
Tgk ni teringat aku adnan sempit ans bohsia https://t.co/3LSv0LI7eQ

FizaStim
Asian Adult Stream https://t.co/fdhwoAbl4S #StreamingBokep #stream #videonakal

Nazmi_Naufal
@aidiredza Aku kenal la dia tu. Cuma time tu tak terpikir sebab tengah borak pasal bohsia kan. Haduhh

hotbabytamale
Saya rempit with class? Saya lah rempit n sundal n gajah n minah bohsia lucah yg pakai kenzo n dior n gucci yg bela… https://t.co/vRHMTNulyr

Tisya88137007
Koleksi Video Gadisstim https://t.co/TK909qW4Ml #videogadismelayustim #videostreaming



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020