Pengertian dan maksud dari bogel - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bogel bo.gel
[a] telanjang; bugil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bogel:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bogel
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bogel
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabogel
Zamzamil_
@aminmubarak_ Amin bogel ka

mbetosambatmulu
@matchaallatee Bogel ta

AlexTheGreat352
RT @toolipsss: Mesti sebab kepala shower tu ada lagi. Yang lain semua bogel dah kepala shower 😂

alissaziz
@farinaraxak @aaiimmaannnnn Dari dulu selesa sangat pakai stokin, kadang bila tak pakai rasa kaki bogel 😂

xrmino
Oh belum start gaduh ek. Awal lagi rupanya. Mesti tengah tidur je lagi deme ni. Ada pun hat bangun, dia duk scroll gambor wanita bogel. Yihh

syamir_haq
ingat lepas dah, kuyup weh drive bogel. brader jangan usya pelik brader hahahhaha

aeinwinkeldotco
AMBOI AMBOI AMBOI. Sejak berBIRDNEST ESSENCE ni depa pakat selfie muka kilat kilat. Ishhhhh laa muka bogel pun da… https://t.co/UFRLNTILWr

ikmalrazin
@JotterLog Hahahahaha mak suka ketuk pintu bilik tanya "abg kerja ke tak hari ni..." kdg kdg mak main bukak je. Nas… https://t.co/vjtX1Q0oTC

_FaisalFahmi_
@najmisayuti_ kau belanja aku baju lawa2 aku uninstall ml demi kau :) xkan main pubg bogel an :)

fizsdarkside
RT @Xelxarin: akaun ds ni aku perati je. nak tweet nudes melucah apa semua tweet je lah. tapi jangan la kau campur adukkan benda islamik dg…

tw2suc
Model Cun Bogel https://t.co/slv18DIJlP

cieokas
Bess godess bogel live chat percuma untuk bersenangsenang, cium awek tumblr , Awek bogel https://t.co/YdwslioYtP

bee_bogel
Tetenya kayak gue, :( https://t.co/2uJvLkCfLo

aksesorismks
Yo╭(’∇’)╯ sahabat_bogel AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws