Pengertian dan maksud dari birahi - KBBI AKATEL 30 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 birahi bi.ra.hi
[Lihat {berahi}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  birahi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata birahi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata birahi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata birahi
razaynn
@Geekerella1 @kochengfess Cepet ya kak, ini udah sebulanan masih birahi

razaynn
@Julaikhaa_Julee @kochengfess Wahh lama juga ya, ini kucing tetangga ku udah sebulan an sih tapi dia masih birahi g… https://t.co/dEWVvWMAhq

sandraelleyng
sige birahi gid!!!! Piste ka AHAHHAHAHAHAHA

johnuubuya
@tanyainrl Sekarang ga ngaruh pakaiannya gimana, mau terbuka apa engga, birahi cowo ga ketebak, cewe harus bisa jag… https://t.co/b8DXMBqyQH

Geekerella1
@razaynn @kochengfess Kalau kucingku dulu semingguan udah nggak birahi lagi

Julaikhaa_Julee
@razaynn @kochengfess Waktu itu 1 ato 2 bulan kalo gak salah deh.. agak lama sih... iya aku kandangin, kalo enggak… https://t.co/iV0xc6PjuZ

razaynn
@Geekerella1 @kochengfess Masa birahi itu berapa lama ya kak?

razaynn
@Dazafab @kochengfess Btw dia jantan kak, kalo masa birahi itu berapa lama ya? -s

razaynn
@kochengfess Mungkin dia birahi? Jadi nyari betina gitu, biasa nya kalo dah selesai birahi balik sih

HmZura
Hari ke hari mereka senakin birahi untuk membungkam HRS! #StopKriminalisasiIBHRS #StopKriminalisasiIBHRS https://t.co/BSpQ4ImXPL

sopoeiaonoma
@bavariannne birahi sis

Dazafab
@kochengfess Balik lagi ke kamunya, kalau dia kawin dan nanti ada anaknya apakah sender sanggup untuk mengurus dgn… https://t.co/R9d6imq1dK

razaynn
@astagabontot @kochengfess Tapi kalo lagi birahi bukannya gak boleh di steril ya

Geekerella1
@kochengfess Kalau lagi birahi kadang ada yg mandiin buat meredakan birahinya. Tapi mostly cuma bisa sabar sih nder… https://t.co/QhF6cuTQfW

birahi_mu
@Alter24Hour Mau dong



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020