Pengertian dan maksud dari bincang - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bincang bin.cang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bincang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bincang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bincang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabincang
icecoffeesyrup
RT @Ashrxf5: Sedih dia takboleh bawak bincang bila mak marah kat aku sebab salah faham lepastu tak sampai hati nak melawan cakap dia bagita…

azroyismail
RT @datukhensem: Kalau trickle down economics tu berkesan, takda nya kita kat twitter ni tiap bulan bincang pasal gaji rendah.

jokoselong
RT @LokadataID: Erick Thohir mencopot Refly Harun dari posisi Komisaris Utama Pelindo I. Refly yang dikenal kritis berujar, "Artinya saya k…

yolahhhtu
dia punya ldr tu tak boleh bawa bincang 😤 https://t.co/qX3gLFqnJm

are_ja13
RT @faizwahab: Orang tengah bincang, dia relax je bantai baring dekat situ https://t.co/O5AJmUVsCz

AlynaBhr
Ngantuk yg tkleh bwk bincang mahupun berborak.

KarlinaSukma1
Dalam rentang cuaca kita bincang perihal angin laut yang menyibak surai tawamu saat senja. Semilirnya mengundang de… https://t.co/KajC85PhOH

kneeknowkneei
Amenda ni awal awal tak nak bincang but hari nibkena submit kau gelabah apa ni

pekka_kg
@Araziii_ Lain kali bincang😂

athirahlikeyou
RT @adamharis_____: aku punya typo ni takboleh bawak bincang, dari nak type "babi" jadi "baby" pastu budak tu pun kembang ingat aku tengah…

muhtadi1976
RT @aagym: Sahabat yang baik, nantikan program "Bincang - bincang bersama Aa Gym" dengan para tokoh yang Insya Alloh memberikan banyak hikm…

Sykrn53086408
@nrhbh_ysff Lapa dye x bole bwk bincang dooe✊😌

faizmahmod
RT @datukhensem: Kalau trickle down economics tu berkesan, takda nya kita kat twitter ni tiap bulan bincang pasal gaji rendah.

halim_asri
RT @ayidmazlan_: Dalam relationship ni, benda paling utama kau kena ketepikan semestinya "Ego" kau. Ada masalah? Bincang. Bila sakit hati?…

shamkhairuddin
RT @Herm4wan_: @gadisd97 @_dibsy Hai sis. Kami ada buat business repair dan jual smartphone. Oh tak lupa repair laptop pun kami buat. Harg…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws