Pengertian dan maksud dari bikir - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bikir bi.kir
[kl n] gadis; perawan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bikir:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bikir
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bikir
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabikir
jgnbukaakunku
Emang bener ta kalo yg punya tipe rambut berminyak pas di semir rambutnya bikir ga gampang lepek gt 🙄

TracyMi42665852
YA95KN derince #derince bayan bitki sütü bikir eyle Hakkımda hayırlı Bakalım Madem ki miydi bir insan https://t.co/jDGvJZJUI3

didindind
@skincare_idn simple water boost enak bgt di aku yg skintypenya oily acne prone plus udah GNapproved, cepet nyerep… https://t.co/lX6USflYDs

AdedCene
@AselSultanolu2 bikir

CCograf
@AselSultanolu2 bikir

giothv
@urkteha Bikir sendiri var

septilandari
@malsarf Ini ta yang bikir baru setor tunai langsung ludes

murat64151772
@eren_eren202 Ben ola bikir

CANDNDA72593893
@Hacikizi Ankara biraz farklı yaşayan bikir 😃

paddleclouds
Ah manusia itu manja, katanya belum makan gabisa bikir, lah saya belum makan bisa-bisa aj mikir, termasuk lg mikiri… https://t.co/0UT16XighR

softieasahi
bikir carrd dari malem tadi sampe mau subuh gini pas mau ngesave malah ke restart, its halal to say bangsat with a beautiful smile ;)

MedineRumeysaa
RT @umudary: Em wê Roja, ku bi keyfxweşî dest pê bikir û bi hawar, qêrînan bi dawî bû em qet ji bîr nakin!.. 05.06.2015 #AmedKatliamı #5Haz…

kakatokid
@SY0UNCHO Wannaone, svt, bigbang.. personal poster nya unoff sih jeonghan banyak :’) ampe ga bs bikir kamar estetik… https://t.co/FhoMIQ5r13

kimyeazrim
@sublaepoca IKIN IKI BIKIR RIMIH KIMI KI JINIF 😗

Mrfeyyazzz
RT @umudary: Em wê Roja, ku bi keyfxweşî dest pê bikir û bi hawar, qêrînan bi dawî bû em qet ji bîr nakin!.. 05.06.2015 #AmedKatliamı #5Haz…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws