Pengertian dan maksud dari bikin tinggi - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bikin tinggi [cak] meninggikan; mempertinggi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bikin tinggi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bikin tinggi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bikin tinggi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabikin tinggi
nanada_fs
Day 3: What made you stan Haechan? Karakter dia lucu & menyenangkan, bikin aku ketawa. Bakat dia juga ngga main-ma… https://t.co/reUP0qei1M

Saaiiifffff
Push rank pagi" bikin darah tinggi -_-

rahmatarfandip
@VIVAcoid menyedihkan semua biaya mahal,,mending dari mudanya langsung terjun usaha kecil kecilan dulu,,sekola maha… https://t.co/Fu6LoK79CF

julichagunawan
@Asknonym Enak bgt bgt bgt. Aku pertama kali makan itu pas bikin kentang goreng, trs kucocol ke boncabe. Habis itu… https://t.co/v7zlholpK4

polocorner
RT @Namaku_Mei: Kayak gini Bikin gerem liatnya Ego tinggi engk mikir keselamatan orang lain. Ratusan keluarga paksa ambil jenazah PDP covi…

jaehyunsupports
Oknum yg bikin gw punya standar tinggi😞 https://t.co/RbiRnrPVgj

ningning4lyfe
@subtanyarl terimakasih juga atas kerja kerasnya, maaf klu papa sering aku porotin klu di supermarket😭, terimakasih… https://t.co/Obv9ffRtp6

sheisrambling
RT @auroramanda95: Bikin ini karena penasaran kenapa dulu rating-nya tinggi kalau ogut nangis terus 🙂 https://t.co/XusawoPAoj

mardianaaaas
@Asknonym Duh pagi2 bikin darah tinggi

saltyyysquid
@subtanyarl Dulu lagi hype rumah hantu. Kebetulan waktu itu angkatanku yg paling tua di sd, dengan inisiatif tinggi… https://t.co/8it8iabfaZ

HondaJagoanku
Motor dengan performa tinggi seperti CBR150 punya fitur canggih yang bikin kita tetap #cari_aman di jalanan brosis!… https://t.co/erojqevHJk

Purwa_wicak
RT @Namaku_Mei: Kayak gini Bikin gerem liatnya Ego tinggi engk mikir keselamatan orang lain. Ratusan keluarga paksa ambil jenazah PDP covi…

idisekrupe
RT @Namaku_Mei: Kayak gini Bikin gerem liatnya Ego tinggi engk mikir keselamatan orang lain. Ratusan keluarga paksa ambil jenazah PDP covi…

noviandaw
Dateng2 bukannya bikin mood happy, yg ada malah tekanan darah tinggi. Wkwkwk sabar, sabar🙂

makeuby
@subtanyarl mmf ya bun sering bikin darah tinggi, heheheh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws