Pengertian dan maksud dari biaya pendaftaran - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 biaya pendaftaran biaya yg dikeluarkan ketika mencatatkan nama (badan dsb) untuk tujuan tertentu; (2) Ek biaya pendaftaran emisi sekuritas yg dikenakan pd emiten
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  biaya pendaftaran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu biaya pendaftaran
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu biaya pendaftaran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabiaya pendaftaran
POT_Indo
Biaya Pendaftaran; Umum 500rb, Pelajar 450rb. 20 Pendaftar pertama diskon 50rb, dgn menunjukkan twit ini.

dpalupie
AYO kuliah Di jurusan TEKNOLOGI PANGAN UNU PURWOKERTO. Biaya Pendaftaran, biaya kuliah sangat terjangkau lohhh..… https://t.co/GYlp6QbtX1

XenonDanArgon
@sbmptnfess Tergantung univ kamu, setauku yg biaya pendaftaran gratis dan biaya kuliah gratis di unnes

stkipm_kng
Penerimaan Mahasiswa Baru 2020 Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) STKIP Muhammadiyah Kuningan "Pe… https://t.co/m07YqsI2w7

not_thesaddest
@edcmenfess Nggak tahu pastinya sih nder, yang punya no pendaftaran KIP kuliah bebas biaya utbk

mediaindonesia
Surat edaran Wali Kota Medan melarang pembebanan biaya pendaftaran maupun biaya pembangunan pada pelaksanaan peneri… https://t.co/fUHwAt9wRq

NidaKhrnns
@hrdbacot Gaji magang sekitar 6 bulanan dipake untuk mewujudkan wisuda impian (seragaman keluarga, foto studio, mak… https://t.co/qvSjS7J7VK

gracedreyrodhe
@ltmptofficial mau nanya ini titipan, penghasilan ortu yg diisi pas pendaftaran utbk tu buat nentuin besar biaya UK… https://t.co/6ux5nc9k10

tiwaww
bingung kenapa banyak gagal panen. masa pendaftaran sekolah. hitung biaya beli pupuk 💔 https://t.co/gUzvEVQ6wc

thbubleboable
RT @heejoo_09: @Ptntungguaku haloo, setahuku kalo utul tetep bayar biaya pendaftaran (sekitar 300k nan kalo ga salah) tapi nanti kalo lolos…

Zessy_JE
Dear @ltmptofficial saya ingin menanyakan, kebetulan saya telat melakukan pembayaran biaya pendaftaran. lalu, apaka… https://t.co/v5t5ffQDGr

goodmaiimi
Yuk ikutan workshop ini untuk mengisi kekosongan weekend kalian! Dijamin bakalan seru banget dan nambah skill di bi… https://t.co/vMenm30VXu

fi_ctionalbox
... Nggak tau. Aku sampe H-sekian tutup pendaftaran nggak ada pikiran/niat/keinginan buat kuliah karena ya, merasa… https://t.co/OxwUwAzJiD

ipnudki
RT @ponpesarrofii1: Assalamualaikum wr. wb Sahabat-sahabat Ada kabar baik nihhh dari Yayasan Tarbiyatul Islam Ar-Rofi'i. Kami membuka PEN…

anakambis_
@sbmptnfess Setahuku KIP itu bantuan biaya pendidikan dan biaya hidup gitu,bukan bantuan biaya pendaftaran jdi biay… https://t.co/ncQuWg0ZuV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws