Pengertian dan maksud dari bewok - KBBI AKATEL 14 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bewok be.wok
[n] cambang bauk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bewok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bewok
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bewok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bewok
sambelketjap
bm sate bewok fixxxxxxxxxxxx.

FU91MINHO
@FU94NAEUN mas bewok gundul wkwkkw

BemOskuyy
Ini tahun berapa? Pas bangun udh bewok cokk😭😭 https://t.co/dk8pfTTHAg

bbcccyeheh
@vinamonster @annisa_1320 Jangankan seblak...baso bewok aja gua beliin

FU94NAEUN
Bangga bgtt sama mas bewok😍 https://t.co/cm4kbZay1m

aIergijeruk
@jktaus Bewok cangtip bener, jadi keinget blackswan

frhfrzna_
RT @syirahhzaq: bukan laki. tapi tak suka yang menggeletis macam mak bewok & attentionseeker

Pricebook_ID
Yang udah nonton reviewnya bang Bewok di YouTube pasti tau nih spesifikasi dari keluarga vivo X50 Series! 🔥 Karena… https://t.co/zqclEz3FjO

Hemihidrat
@_lumosmaximus Bonus nanti bawa mas mas bewok

fikafikee
gw inget bgt jaman snm sbm gw gaketerima jg trs akhirnya tbtb si bewok nyamper keruma trs gw blg napalu kesini mau… https://t.co/hVHPFrpzaB

ewokk14
@tynderfess rep . semoga bisa saling sharing tentang bewok

mietelordaging
@kurobasfess Aomine kerasukan levi nya bagus amat jd rajin Murasakibara kerasukan titan bewok tau rasanya eren Akashi adalah akashi

Vanvaans
Bewok di kasih shampo gapapa kan ye?

hyuuunnnnnnnn
@adibarsyd @aldoamstrongg Pamungkas mana bawa mio anjing bewok:(

Nazakookie_
@jktaus Wow cantik banget😍 mf sblmy aku kira kamu cowok smp aku manggilnya mas😭. Ternyata di balik dn BEWOK kemarin ada bidadari 💖💖



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020