Pengertian dan maksud dari betapa pula - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 betapa pula tambahan lagi; lebih-lebih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  betapa pula:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu betapa pula
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu betapa pula
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabetapa pula
anton_harjo
RT @senggongilang: viralkan saja terus, supaya kita semua ngerti, betapa berbahayanya kaum radikal macam mereka! Andai saja ISIS masih dan…

SalmaBrecht
RT @senggongilang: viralkan saja terus, supaya kita semua ngerti, betapa berbahayanya kaum radikal macam mereka! Andai saja ISIS masih dan…

senggongilang
viralkan saja terus, supaya kita semua ngerti, betapa berbahayanya kaum radikal macam mereka! Andai saja ISIS masi… https://t.co/XHAnATcWYY

nrshdhahmdsni
Sejak dah tambah income ni , memang takde masa nak rehat , balik kerja sambung buat kerja lain pula , baru tahu bet… https://t.co/LlNyBf6YfN

_setantimeline
@kindtod kuker bgt bocah itu 😂 bayangin betapa risih nya tuh cewek udh ditelfonin sebanyak itu + dijadiin konten pula

glamochi_
Hanya bisa berdoa semoga idol klean kuat ya bertahan belasan tahun. You'll understand when you're grown-up, betapa… https://t.co/dqwepnHgpM

SFT95NAYEONN
@SFT94JINYOUNG aku ikutan baca pula.. betapa gabutnya aku 🙃

koen_pamungkas
Tapi malah client saya bilang itu terlalu rendah.. lalu dia memberikan fee kpd saya 5x lipat. Betapa senangnya saat… https://t.co/cxWHTljJEX

black13side
@Stevaniehuangg Biar heboh dan semakin tahu betapa bodohnya si densi 😂😂 mengizinkan trus teriak2 bahkan melaporkan.… https://t.co/MQUl83ptvt

3koSuwarno
@mindblowingpute @ptrnryi_ Betul...masih ngreng2 nya...perkosa pula di anggep besok ngk bisa lagi..jdi di puas2 in.… https://t.co/HaQGzwPq3g

fantasae
RT @SFantasyINA: [📷Update] 200706 SF9 YOUNGBIN Fancafe Update " Fantasy!! Chat sangat cepat sehingga saya tidak yakin apakah kami berkomu…

AngeIicaX10
@Genevieve_X10 ⠀Begitu pula denganmu. Walau sulit didefinisikan, sistem komputer pun tahu betapa indahnya mata mera… https://t.co/U75KKEgxRL

marefrail
@drunkrette_ — tidak diantisipasi, ia tak bisa mengelak atas daratan ciuman yang tiba di wajah, hanya memejam mata… https://t.co/66wj5t8JH4

berbi_fantasy
RT @SFantasyINA: [📷Update] 200706 SF9 YOUNGBIN Fancafe Update " Fantasy!! Chat sangat cepat sehingga saya tidak yakin apakah kami berkomu…

chachanchanhee
RT @SFantasyINA: [📷Update] 200706 SF9 YOUNGBIN Fancafe Update " Fantasy!! Chat sangat cepat sehingga saya tidak yakin apakah kami berkomu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020