Pengertian dan maksud dari besok - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 besok be.sok
[n] (1) hari sesudah hari ini; esok hari: hari ini hari Kamis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  besok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu besok
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu besok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabesok
nagylung
nne pada akhirnya besok besok divingnya :”

JunitaVl_
Gak bisa, tapi maksa pacaran. Dua kutub serupa dipaksa menyatu, ya, tarik menarik dong. Fungsinya satu frekuensi gi… https://t.co/FUrWnCl8tR

HARAPxTENANG
@WENDAYht SABAR YAA AYANGKU. ENTAR BESOK DAH BALIK LAGI

ayoe_chandraa
RT @ndreamon: Hey, kamu yang sedang scrolling twitter dan nemu ini. Kamu berharga. Kamu bermakna. Jangan biarkan hari yang buruk membuat k…

rapuutr
RT @ManafSamuel: GA harian gopay @25K (1akun) nebak tgl lahir cucu sy.clue 01-31. -RT,like -mention teman -end besok hr minggu jam7 mlm. -t…

darklanternxx
RT @kapanmenangGA16: Giveaway Pulsa all operator 40k untuk 2 orang Rules: 1. Follow 2. RT tweet ini 3. Reply provider apa + Tag 1 teman k…

phxlxcdd
@bucingmm Yang besok dari GenieLab sama genierocks 🤣 Ditunggu komen ARnya wkwk

Aripannmoe
Yang ikut Utbk besok, semangat ya! Semoga lewat di pilihan pertama, jangan diduain, Pedih.

woutyous
@subtanyarl trs pernah juga di rumah, bangun tidur kacamata gaada. udah sampe bongkar kasur, gaada. besok malemnya… https://t.co/qA7TeO7cfi

srrhje_
@taaannee Nah, padahal mereka pada laper tetep aja "satu lagi dong kak", trus izin "kak, kami besok bawa bekal ya"😭

afeksifajar
@ghosft kamu besok kurangi makan keju ya, manis banget soalnya. engga apa engga jelas, kata orang cinta itu buta.

ahmyujine
RT @surveyxcorps: Besok main lagi yuk? Relay draw. Sambil mixlran. Yang mau ikut retweet aja sama drop request lagu, 1 orang 2 lagu aja ya.…

woodzseasons
wah besok buka pendaftaran fanship🥺🥺🥺

semangat_lillah
janganlah engkau mengatakan sebuah ucapan yang besok engkau akan mencari alasan untuk membenarkannya (HR. Ahmad)

aeongism
aaaaaa besok hyene ultah :")



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020