Pengertian dan maksud dari besi putih - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 besi putih belek; kaleng
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  besi putih:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu besi putih
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu besi putih
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabesi putih
_kinomakoto_
@SaulRaja Pas bayinya gede dikit, dipakein gelang dari besi putih pih. Katanya biar ga diikutin lelembut💆🏻‍♀️

mutialorenzza
Lucu banget jika disusun di pojok kamar dengan rak besi mini berwarna putih Tapi klo bayi² udh masuk kamar, gua gat… https://t.co/LjhAhWTxP8

maaggiemy
Hm... nak buat katil kayu with drawers or buat katil besi warna putih? 🧐

crushiscrash
RT @nshaarla_: Betul ke coke ni boleh jadi pencuci?? Besi karat jadi bersinar balik, tandas kuning jadi putih balik, agak agak letak kat mu…

LoVeMaTa
https://t.co/2Z3VNTk4Fc Gedung Putih di Washington DC dipasangi pagar besi di sekelilingnya. Hal ini dilakukan di… https://t.co/JDFwqwwpbQ

suluhmediaOL
Demo George Floyd Berlanjut, Gedung Putih Dipasangi Pagar Besi https://t.co/emMBbiYRX6

iloveyou_zzzz
RT @qurrotulainiw: Rak dinding tangga ➖ Bahan: playwood grade A (bukan MDF/kayu albasia lunak) Finishing: taco/decosheet (pelapis furniture…

aprianibella12
hai, banyak minum air putih ya, sebisa mngkn tiap pagi gelantungan di pintu atau besi. jgn trllu bnyak dduk sama bediri;)

farrasadibb
@enno_yustiko Walah suwun no ajian macan putih e mben mben awakmu tak kei kuda besi yo

Abellahns
@MuizSyahmi Hahaha asalnya nak spray besi meja dari hitam jadi putih... agak2 kayu boleh spray tak ? Haha tips takn… https://t.co/ChYcuoXAmO

sishopia
@windaa___ pengen ganti ranjang kayu putih tapi gabole harus besi 😂

dhee0605
Bagian selanjutnya merupakan tempat untuk kami tidur. Aku menelan ludah cukup keras, merasakan kengerian tempat ini… https://t.co/0awgSefvMK

Irulktxhhh
@indomyfess Krn tembok di on warnanya putih, dan kalo di fire pakenya besi jd aku pilih no more dream @BTS_twt

eternallyjaee
@shelladday @marathonday6 ka selaaa ntu yg jaring (?) besi wrna putih aph nmanya?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws