Pengertian dan maksud dari berurutan - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berurutan ber.u.rut.an
[v] berjalan sesuai dng urutannya; berturut-turut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berurutan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berurutan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berurutan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberurutan
IlmmipaSumatera
Suatu deret disebut sebagai deret aritmatika jika selisih dua suku yg berurutan selalu tetap. [MAT]

dairymilkty
Playlist wajib berurutan : Yestoday - timeless - without you - not alone https://t.co/82lSp5qCf4

AnonBy
@andi_achilles Mau lebih jelas lg? Coba tonton Fahrenheit 11/9, ada metoda2 yg mirip dan berurutan didlm film tersebut.

biroedonker
@kavynation Ya kyknya, yg dipilih, smua cm berurutan habis ini itu 😅

614DUMBO
@Chanbaekindaho1 luculucu lucknut gt berurutan😭

arumdaunm
@tanpa_roket aku berurutan tapi masih bab VII:')))))

JVLEHA
@bumbuindomistgh Oooh noted coba aku dengerin berurutan dulu deh

MarkRen_Line
Sama seperti penjelasan sebelumnya, video teaser Winwin ini juga tak berurutan

quynhan75142418
RT @popohajima: Thread moon hyunbin tercyduk, ga berurutan dan gatau ini kapan tp rata2 udh lama sih #문현빈

JVLEHA
@spacedimsum Sudah kuduga pasti nyambung. Soalnya aku dengerin lagunya yang My Jinji berurutan 1 album kenapa ga nyambung

asttari_
Kalau sudah klaim bisa tes 10 ribu spesimen perhari, minta tolong pemerataannya untuk di daerah Pak, terutama luar… https://t.co/9Agjyzeafa

cutepotato27
RT @jehianps: dari 256 ke 128 yang menerima prediksi benar, lalu 64, 32, 16, 8, 4 (perpangkatan 2) dan makin lanjut ke pertandingan beriku…

candyz__hyojung
Kayak Ten? Nah itu dia saudara saudara aku juga gak tau. Maaf aku tim suudzon Ten karna it seems like semuanya kese… https://t.co/UQj2YrQhOp

_baedaya
Kl besok Lucas.. Berarti berurutan kea video yg pertama ya?._.

overloxrd
Bener dugaan gua antara Winwin dan Hendery😂😂 udah berurutan rupa nya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws