Pengertian dan maksud dari bertitik-titik - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bertitik-titik ber.ti.tik-ti.tik
[v] keluar (jatuh) menetes berkali-kali
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bertitik-titik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bertitik-titik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bertitik-titik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabertitik-titik
__nrnsyk
nak buat first step pun makan masa bertahun. sampai menggigil nak upload kat status ws smlm, sampai salah type harg… https://t.co/uAW6zGvaCR

pkapkot__
Rajin dia buat story highlight bertitik titik camnih eh πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸ₯° Terharu sis πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/QuGV9BJjDb

nfrhnjihah
Aku kan taktahu nak cakap mcm mana tapi dah kalau setiap status kau, kau up muka kau je payah lah. Banyak pulak tu… https://t.co/i6Q2gQsAx3

hanizhaiqal
Aku suka tngok story orng bertitik titik ni,lagi2 dia baking,time process mix ingredients kemain, dah siap bake ter… https://t.co/htUBRAutnR

kalemwaelah
Disaat ak ultah nanti apa perlu seperti orang orang buat story ig bertitik titik?

hfHafni
Aku penasaran ke akun olshop yang Status yang bertitik-titik macam semut, itu ada viewernya ga sih?

NrTihaa
Aku senarnya malu tau story bertitik titik macam tu 😫😫

shkrccfdll_
@haechan Aku sebagai mantan ygstan wkwk jd aku udah paham betul mereka gimana setiap kalia ada masalah aku cukup sp… https://t.co/WjCnlEOFCd

hadymajeed
RT @izzaidahharonn: Yesss!! But honestly suka tgk semua stories orang yg bertitik titik tu. Mmg sampai habis tengok πŸ˜‚

kryptonitx_
RT @izzaidahharonn: Yesss!! But honestly suka tgk semua stories orang yg bertitik titik tu. Mmg sampai habis tengok πŸ˜‚

cylniecshla
RT @izzaidahharonn: Yesss!! But honestly suka tgk semua stories orang yg bertitik titik tu. Mmg sampai habis tengok πŸ˜‚

farhanahfrs
RT @izzaidahharonn: Yesss!! But honestly suka tgk semua stories orang yg bertitik titik tu. Mmg sampai habis tengok πŸ˜‚

izzaidahharonn
Yesss!! But honestly suka tgk semua stories orang yg bertitik titik tu. Mmg sampai habis tengok πŸ˜‚ https://t.co/5iKLPDCIxG

ikakeyo
buat la status sampai bertitik titik pon aku memang tengok yang last je yang lain aku skip

tamiekaelson
@richobas HABISNYA KAKAK TIAN BERTITIK-TITIK GITU.....AKU TAKUT AJA T__________T



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws