Pengertian dan maksud dari bertindak sendiri - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bertindak sendiri ber.tin.dak sendiri
melakukan sesuatu menurut kehendak sendiri
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bertindak sendiri:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bertindak sendiri
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bertindak sendiri
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabertindak sendiri
Chornelaaa
@oh_zidan Ga ada yang jujur kecuali diri sendiri yang mau bertindak ☺️

asda_fy
Bertindak karena kepuasan diri sendiri atau harapan atas reaksi orang lain.

lechynut
lantas waktu gua sadar. sekali lagi. gua masih bodo amat sm diri gua sendiri. karena yah waktu gua posisikan kebah… https://t.co/b0qVkrqbQt

KOMENGkahaq
RT @thezonbola: Mesut Ozil telah sah akan ditamatkan penajaan bersama Adidas bernilai RM118 juta pada hujung musim ini. . Namun Ozil bertin…

AdiBoy19074273
"Luaskan pertimbangan sebelum bertindak, agar tidak mempersulit nafas sendiri." #Okeslayah

minymar80
RT @thezonbola: Mesut Ozil telah sah akan ditamatkan penajaan bersama Adidas bernilai RM118 juta pada hujung musim ini. . Namun Ozil bertin…

skinzterest
RT @mimpimikaHQ: 5 STEP YG PENTING DALAM SKINCARE • Faham kulit muka sendiri • Kenalpasti masalah kulit muka • Cari skincare utk masalah k…

zaldyyy__
@Husna_SF Maap aku c 😭 Tanpa sadar bertindak sendiri

Nursyanabila
Gak semua orang bisa nerima kelakuan lo, jadi please bertindak seakan lo bisa maksain semua orang untuk nerima, ini bukan dunia lo sendiri

yourkimdoyeon_
asli deh, benciiiii bgtbgt ke orang yg sembunyi dibalik kata darkjoke biar keliatan edgy dan bisa bertindak rasis k… https://t.co/Fd9VGlxIAZ

sashi_meee
Gue bodo amat deh sekarang dibilang apapun karena ngga maafin tu orang. Soalnya kelakuannya makin makin setiap dima… https://t.co/AhnhuPblWZ

hurriyahnahdaa
@Ah_Jilin kadang bertindak dulu baru berfikir dan akhirnya nyesal sendiri

SgxxNa
RT @Gia_twt13: @ARMYTEAMIID @BTS_twt Udah hapal aku sama Haters. Bodoamatin Aja,kalau ada akun yg semisal menghina BTS and BH tinggal repor…

Sinonomecha
RT @Noyelpeu__: Berharap SM bisa bertindak tegas akan hal ini. Biar orang-orang yang taunya cuma nyebar hal ga benar dan penuh kebencian it…

dongshin132
RT @Noyelpeu__: Berharap SM bisa bertindak tegas akan hal ini. Biar orang-orang yang taunya cuma nyebar hal ga benar dan penuh kebencian it…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws