Pengertian dan maksud dari bersegi - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bersegi ber.se.gi
[v] ada seginya; bersisi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bersegi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bersegi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bersegi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bersegi
PerfectOptical_
Frame yang pelik bersegi dan besar! Limited stock! Cepat PM https://t.co/G2vxFc8Wm0 😎 https://t.co/u0EwgBlC2n

fuyukushu
@munfess Hm, aku lihatnya memang ketika dah nyaman sama orang lain, mengungkapkan kesulitan itu jadi lebih mudah. T… https://t.co/Wj2OvbtTq4

The_redTULIP
@nanash711 siapa yg kejam sngt ni... Jadikn ucing ni bersegi trus😂😂😂

bluwvberries
RT @descngtip: salah, ann jamet. ann ; ea wong jowo, asique sih ya ann, receh bersegi delapan

descngtip
salah, ann jamet. ann ; ea wong jowo, asique sih ya ann, receh bersegi delapan https://t.co/i1vIyJ4eJV

herwinruslan98
Jangan menilai saya dari segi rupa Kerana rupa saya bulat tidak bersegi macam adudu

dith_1004
@re_vievver @OFFICIALBTOB Lol whats with this cinta tak bersegi huh lololols 😌😌😂😂

adibahrosli
@SyznieLatif Lipat something yang bersegi best lah macam cadar ke towel ke sarung bantal ke ahhahah tu best

Just4ReadAU
@belokanmu Yg cintanya bersegi, angst, terus yg macam pengantin babi. Gila sih itu ngeri banget walau gue tau dan baca dari ss an temen.

roidamuniroh
@Wilchan_ Hachimitsu to clover itu gimana? Baca sinopsisnya ini cerita romance bersegi-segi ya?

Novitasimanjunt
Saya menjual STOP KONTAK /SOKET BERSEGI ... seharga Rp. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/lrnGJEv6ir… https://t.co/GRZynjUb3Q

r___wonhanikka
@Daisybeelv Gw belom keitung neil! Jadi total cinta bersegi tujuh lapan sembilan sepuluh

jhsoes
@jeongug7 bulat bersegi? 🤔

ENA96JUN
@ENA99YUQI Itu mah bersegi -_- gaena anunya

kangsunbae
@dokachu13 YOILAH. Tp kyknya yg bikin mirip feature mukanye ye kek bersegi gitu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020