Pengertian dan maksud dari berpindah-pindah - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berpindah-pindah ber.pin.dah-pin.dah
[v] menular; berjangkit: penyakit influenza merupakan penyakit yg mudah ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berpindah-pindah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berpindah-pindah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berpindah-pindah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberpindah-pindah
shasha_adi
RT @imanpublication: Pindah AKAUN BARU?! Ya! IMAN+ Webinar dan IMANCast berpindah kepada akaun sosial media baru iaitu @imanmediaplus @im…

mxlxr__
RT @imanpublication: Pindah AKAUN BARU?! Ya! IMAN+ Webinar dan IMANCast berpindah kepada akaun sosial media baru iaitu @imanmediaplus @im…

noorfitrah_
Tahukah anda . Dikala org cakap umobile ni selalu slow.Aku masih setia bersama umobile sebab RM30 sebulan dpt unlim… https://t.co/xJO0mfOqtn

ayeshasyahira
RT @imanpublication: Pindah AKAUN BARU?! Ya! IMAN+ Webinar dan IMANCast berpindah kepada akaun sosial media baru iaitu @imanmediaplus @im…

IRENEBbc
RT @COLESSbc: Karena kenangan takkan pernah hilang dari pikiran kita, dia hanya berpindah lokasi didalam otak kita, selayaknya file dia aka…

COLESSbc
Karena kenangan takkan pernah hilang dari pikiran kita, dia hanya berpindah lokasi didalam otak kita, selayaknya fi… https://t.co/t6Dj7sBWfX

harrisonweellz
Once more, kelupaan Rasa ga aman akan merangsang hormon manusia, untuk berpindah dari tempat ga aman itu. Carany… https://t.co/PLujMHRIcZ

WanNorSyamimi
RT @imanpublication: Pindah AKAUN BARU?! Ya! IMAN+ Webinar dan IMANCast berpindah kepada akaun sosial media baru iaitu @imanmediaplus @im…

ACJacinda
Cinta itu ga pernah mati. Dia hanya pindah. berpindah ke yang lebih menghargai.

taekookissy
Kenapa si author author ga jual dalam bentuk digital aja aunya. Di post yg berbayar gt. Wkwkwk gue kan ga ada tempa… https://t.co/BC3odI3glP

bethemeister_
@infomasukPTN Min kalo misal alamat beda dengan yang di KTP apakah wajib diganti? Krn saya tinggal berpindah pindah

merdekadotcom
9 Tahun Buron, Begal Sadis Ditangkap saat 'Ngumpet' di Kebun Sawit: Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy mengatakan,… https://t.co/Q62XNxL7WO

NinaPaney
So, nak tak nak terpaksa jgk la aku keluar dari usas tu.. Aku dok sana pun sebulan je hmmm :( hidup aku ni mmg bert… https://t.co/m2HKyjvrdx

nurainiabrazak
RT @imanpublication: Pindah AKAUN BARU?! Ya! IMAN+ Webinar dan IMANCast berpindah kepada akaun sosial media baru iaitu @imanmediaplus @im…

FrRainbow
RT @imanpublication: Pindah AKAUN BARU?! Ya! IMAN+ Webinar dan IMANCast berpindah kepada akaun sosial media baru iaitu @imanmediaplus @im…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws