Pengertian dan maksud dari bermuka-muka - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bermuka-muka ber.mu.ka-mu.ka
[v] berhadapan muka; di depan muka; di depan orang: diadakan pertemuan -- antara para kepala suku;  (2) adv terus terang; terang-terangan: marilah kita bicarakan secara --; (3) adv ki hanya lahirnya saja baik jangan -;  (4) num berhalaman-halaman; berlembar-lembar (tt buku): uraian -- itu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bermuka-muka:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bermuka-muka
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bermuka-muka
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabermuka-muka
tikahjo_
aku pun tak suka kawan ramai ramai tapi jenis cakap belakang, bermuka muka, sorry☺️

AY_Pahang
Dek, jangan maksa jadi wanita bermuka dua, itu muka satu aja beningnya pakek aplikasi...

sarahhashimm
RT @xnxthxrmxthxr95: Selagi kau dok bercakap bukan2 pasal orang, selagi tu la hidup kau tak tenang. Tak tenteram. Ada semua benda tapi rasa…

ndyokta3
Serem bgt bermuka LIMA🙈🙈🙈🙈🙈 (Muka dua udah biasa)

aminbertwit
bermuka-muka https://t.co/yhlMn5m9y5

xnxthxrmxthxr95
Selagi kau dok bercakap bukan2 pasal orang, selagi tu la hidup kau tak tenang. Tak tenteram. Ada semua benda tapi r… https://t.co/uYgs7iMcSz

rowanromano
RT @ReformasiMuda: Bagaimanakah Datuk Seri akan dapat membina Keadilan sebagai sebuah parti yang berdiri atas dasar prinsip jika manusia-ma…

nazieraaaaa
@anzlkhardzn yang bermuka muka tu da tak kesah tapi yang takde angin takde ribut tetibe hilang ni mcm em😣😣😣

anzlkhardzn
@nazieraaaaa Biarlah hilang kawan daripada ada tpi talam bermuka muka muka muka

SyafiqAzmi93
RT @aizadfahmy: @JarrNadjmuddean Geng macam ni ramai Jarr. Dekat Twitter bermuka-muka. Belakang kita siap mengutuk dalam WhatsApp group. Bu…

PresidenTuhan
Ada org yg bermuka 2, ada org yg sibuk skali cari muka.. Bgmna kalo itu yg bermuka 2 nakasih saja mukanya 1 ke org yg slalu cari muka?

EkiAdilla
Heran kalo ada orang bilang "iya tapi smoga nanti udah pada gak punya sifat busuk dan muka dua" Neng gue bilangin y… https://t.co/fOrmhjezTs

imaa23
kan perempuan itu bermuka dua. muka before dan after 😌😌😌

ManKhardeeHere
@Naufal1833 @paihahahahaha @ainibum_ @yaamazakiii @zaimcu @SisSaleha @FernandezAmeer Gila main bodyshaming. Takutny… https://t.co/i4gM2N00OU

shvshvv
RT @aizadfahmy: @JarrNadjmuddean Geng macam ni ramai Jarr. Dekat Twitter bermuka-muka. Belakang kita siap mengutuk dalam WhatsApp group. Bu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws