Pengertian dan maksud dari bermazhab - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bermazhab ber.maz.hab
[v] mempunyai mazhab; mengikuti mazhab
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bermazhab:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bermazhab
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bermazhab
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabermazhab
Azmil_Azali
Mungkin pasangan dating itu bermazhab keynesian. Usah di marah kerana mereka berdating atas saranan Keynes. https://t.co/Kn5ykmbzjU

Ridwan87710892
@mohbasori76 @MudasirRomini @felixsiauw Wkwkwkw ngakak, ada 1 kasus yaitu shalat imamnya perempuan dan makmum laki"… https://t.co/727M88D9In

MsSharul
RT @hOiEpUl: "Imam Hasan Al Banna adalah seorang ahli sufi pengamal toriqah Hashofiyyah, bermazhab Hanafi dan berakidah Salafiyyah Asyairoh…

aisyahadly
RT @ursmolboi: PENGENALAN AL-ALLAMAH AL-MUHADDITH DR. MAHMUD SAID MAMDUH AL-HUSAINI Beliau merupakan seorang ulama’ terkenal di bumi Mesir…

robinkimmm
RT @ursmolboi: PENGENALAN AL-ALLAMAH AL-MUHADDITH DR. MAHMUD SAID MAMDUH AL-HUSAINI Beliau merupakan seorang ulama’ terkenal di bumi Mesir…

ursmolboi
PENGENALAN AL-ALLAMAH AL-MUHADDITH DR. MAHMUD SAID MAMDUH AL-HUSAINI Beliau merupakan seorang ulama’ terkenal di b… https://t.co/P2xgoIOC8Q

mufiiiiii
RT @BasitBedul: Susah bila bercakap dengan orang yang biasa 'tarjih' mazhab ni . Bila kita cuba berpegang dengan qaul mazhab Syafie dituduh…

FardZul
RT @BasitBedul: Susah bila bercakap dengan orang yang biasa 'tarjih' mazhab ni . Bila kita cuba berpegang dengan qaul mazhab Syafie dituduh…

MohamadHazizi
@Eeliya_ Sape yg tentukan mazhab di rantau ni? So kalau akan datang majoriti pegang mazhab lain, adakah rantau ni masih bermazhab shafie? 😀

BasitBedul
Susah bila bercakap dengan orang yang biasa 'tarjih' mazhab ni . Bila kita cuba berpegang dengan qaul mazhab Syafie… https://t.co/p4HFvlWR5Y

Mang_Budd
@Willy_Vaizard Saya tak bermazhab kang! Yang penting mah seubeuh dan ada yg mangmayarkeun .

hOiEpUl
"Imam Hasan Al Banna adalah seorang ahli sufi pengamal toriqah Hashofiyyah, bermazhab Hanafi dan berakidah Salafiyy… https://t.co/FekqkPFX8D

BenHifni
@mymochisss @SergioDxnixl @mohdhafizazhar @joehannchin @cabiharusdrejam @patrokhlus Adakah Allah hanya menerima sol… https://t.co/fOkdAhpedy

BenHifni
@mymochisss @SergioDxnixl @mohdhafizazhar @joehannchin @cabiharusdrejam @patrokhlus Saya bagi senario contoh: Seora… https://t.co/0aaBz8juCI

icn_35
Kalau Imam Bukhari and Imam-imam hadis yang lain tk ada, macam mana kita nak tahu status sesuatu hadis tu baik sahi… https://t.co/RV29JOiN9R



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws