Pengertian dan maksud dari berlari perut - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berlari perut ber.la.ri perut
merasa mual
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berlari perut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata berlari perut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata berlari perut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata berlari perut
halia85
Fatin ajak ngengsot esok tp aku lupa aku xleh berlari. pg td aku berlari kan? malam ni masih lg rasa sakit kat peru… https://t.co/qSfUsNVad5

soIsepatu
@DRlSANA ️️ ️️ Linggar yang tengah berbincang dengan sang istri mendadak terdiam karena merasakan mules alias pan… https://t.co/bcytdkE8Mq

Dede73511371
@HukumDan @Cobeh09 Ketimur dia berlari Ke ciberut ada pelangi Sungguh berat buat fahri Kalau perut mulai bernyanyi

dendllion
• ⠀⠀Cia datang menjemput, pantas Karin berlari sembari menjerit. Sedari tadi sudah melihat tantenya ternyata. ⠀⠀"… https://t.co/VM7nnVQKzx

UrPreetyUnicorn
@Ey_hrnt sambil sakit perut lalu berlari kekamar mandi

royal_bana
Boleh tahan senak jugak perut ya berlari kejar ktm takut terlepas haha

AfiqLaPulak
@naazimmm Haah. Dia kalau aku berlari, perut berisi jee dia cam trigger. Lagi lagi wheat products. Tu paling kuat trigger

AfiqLaPulak
@naazimmm Hahahaha masih adaaa. Aku sentiasa berlari perut kosong 👌👌

fakhrul_zaman
RT @AtukNature: Tadi nak pergi kerja nampak mereka semua ni tidur kat tepi jalan. Panggil sekali je semua berlari kejar sampai depan kedai.…

arendauwo
ㅤㅤ ✧・゚: *✧・゚:* ㅤ  ㅤㅤㅤPerut kenyang dari asrama ini kelas DCAN akan segera dimulai. Gadis itu segera berlari kecil… https://t.co/pNcPvFw9rr

NajihaMaira
RT @allatiff: @aesha_gucci lelaki ,kacang lupakan kulit , dari kosong macam baldi diberi cinta kaseh sayang tak kenang budi. Macam manusia…

davinadiakhsa
*usai kelas berakhir Davi langsung berlari menuju kamar mandi* "Maaf anak-anak saya buru-buru karena perut saya sakit :("

ManvsiaSerigala
Cerita sini habis sini je.. Tadi aku kena scam.. Punya la berlari pergi toilet sebab sakit perut rupanya kentut je. The end.

arifahroseli_
Semalam buat bbq, bini masing masing bawak perut. Nanti buat bbq lagi anak masing masing berlari lari 😍😂

adriyantog
Selama beberapa tahun hidup dengan saya selalu manja. Minta dielus, dan sering tidur di atas perut saya. Setiap ber… https://t.co/IEA1ZVkJca



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020