Pengertian dan maksud dari berlambak-lambak - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berlambak-lambak ber.lam.bak-lam.bak
[v] berlambak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berlambak-lambak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata berlambak-lambak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata berlambak-lambak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata berlambak-lambak
nadiotzz
aku rasa sebab tu rezeki abang aku murah, sebab dia utamakan family dia dulu kot. so masa dia sakit ni, berlambak l… https://t.co/4iYQvtrhWj

FreshRigatoni
Berlambak-lambak yang berkempen kat Sabah. Kalau balik tak kuarantin, semua anak haram punya perangai.

BariumBerrylium
@AkeemSharyzal 1. tudung berpuluh puluh warna tapi pakai warna hitam jugak. 2. baju berlambak-lambak tapi still ka… https://t.co/Y24W63DAe2

ainzaty_kamida
Ya Allah setiap kali scroll thread dekat tweet yg best mesti berlambak lambak promote urgh aku jadi malas nak baca

yanaaayasin
Hmmm its not easy lagi lagi waktu musim covid ni. Fresh graduate berlambak lambak belum yg hilang kerja waktu musim… https://t.co/7TwidfbkHx

wannurnadzirah
Masa tengah buat job berlambak-lambak job,dah tersadai tepi jalan ni dia senyap pula 🤣🤣

zulafaziera
Ya allah kat youtube berlambak lambak iklan dia bagi ni kat fb nak tengok video pon ada iklan jugak. Stress bodoh t… https://t.co/5E2SkKvEPt

nadhirahdot
mengusung laptop dgn kertas berlambak lambak. tapi apa pon tak buat lagi. nak salahkan siapa eh hahahaha

zizyje
Reyau lah tengok datelines semua assignments yang berlambak lambak ni 😭

siti_zhahrina
Siapa nak makan berlambak lambak ni? 4 large pizza, 4 set chicken finger, 4 garlic bread, 4 mushroom, 2 spaget… https://t.co/nRbikn8ZUy

zettyms
Aku ni tudung punya lah berlambak-lambak! Alih2 shawl malas jugak aku capai pergi mana-mana 🥵

seika_my
@bangsawankelana Betul! Sebab kita bayar untuk orang click je. Dengan pesaing berlambak lambak. Dah kalau sekali cl… https://t.co/079IwpbGRB

Akib_20
Resign letter dalam google tu berlambak lambak, nak jugak mintak pdf aku, apoooooooo

nor_ezatii
aku give up lah dengan semut berlambak lambak ni...takkan semua nak sumbat peti ais kot

qwertyqwerta2
RT @_tarmizimijie: @Marchfoward Tak kira ketua kampung tulong adjust bawak masuk PATI berlambak lambak. Lepas tu semnanjung yang salah. Lol



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020