Pengertian dan maksud dari berlagak - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berlagak ber.la.gak
[v] (1) menyombongkan diri: baru jadi anggota Hansip apalagi jadi tentara;  (2) berlaku spt (pemberani dsb); berpura-pura: ketika ditanya polisi ia ~ tidak tahu-menahu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berlagak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berlagak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berlagak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberlagak
_ateynn
Staff zara dia punya berlagak macam sial, zara je kot🙄 https://t.co/NviVa3h1Uh

xxxxxeen
kalau semua org berpikiran mcm ayah haji ni kan bagus. ni selalu ada je yg nak berlagak bagus https://t.co/95iA7NioGX

lvingeserum
RT @xzayrazeex: @jazieeey If from the very beginning the staff tak pandang atas bawah, then cakap “yg murah kat luar”, mesti the girl wont…

JarrNadjmuddean
Sekarang ni @mutalibuthman sedang target untuk capai 15k followers di Instagram. Termotivasi dengan gerakan dia, sa… https://t.co/qVqcQq5vFw

aasyrhmn
@bintuans i pun tak tahu dia boy or girl cara dia tu berlagak sebab join twitter 2015

ajimdeli
RT @qumuhmmd: Aku pernah terkena macam ni masa beli tiket bas,masa tu ak tanya seller kt kaunter “tiket ni kalau beli dua ad special price…

LKalung
@AzminAli Dulu Najib pun Berlagak mcm ni YB....tp kita berdua tau apa dah jadi dgn dia...

fieyafahmy
RT @mlynlya: bukan nak berlagak la tapi, cuma aku still rasa takut nak post free hair or something even dalam close friend aku semua peremp…

Luththut
@metanoiasya *bisik* depa berlagak tunjuk power boleh call ngan pasangan lama ii tapi depa nak call dengan Allah 5… https://t.co/8GnpuF3Eqj

bagaigyulali
@xjunx13 @caratstalk aku lagi mikir banget dong ini kenapa jihoon dengan randomnya tiba2 berlagak seperti mengenal bapaknya sunyong :'D

rakjat4
RT @bangZhack68: 😁😝😜 Gue : PDIP Kepede'an, sok imut berlagak perawan suci😄 Harun Masiku Mane ??? #MisteriSuapKPU 👈😅

elfybhassan
@aimansalim_ @QeeMQeeM Okay. But by you telling us that you can get his one month salary in just 4 days, x kew tu pun berlagak? 🤔

syarifarazali
lain pulak bila staff dah ramah cust pulak sombong berlagak😔 https://t.co/eEN59QvRwq

aisyaherinn
RT @ketengahketepi: Oo korang berlagak ye tahu nama ikan😤macam la ikan tahu nama korang

theonion21_
RT @qumuhmmd: Aku pernah terkena macam ni masa beli tiket bas,masa tu ak tanya seller kt kaunter “tiket ni kalau beli dua ad special price…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws