Pengertian dan maksud dari berkualitas - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berkualitas ber.ku.a.li.tas
[v] mempunyai kualitas; bermutu (baik): setiap perguruan tinggi ingin menghasilkan sarjana yg ~ baik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berkualitas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berkualitas
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berkualitas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberkualitas
anggasanta
@panggilajarora Setuju juga gurl, bukan hanya seiman tapi sepadan. Mungkin itu kenapa cari yang seiman itu susah, k… https://t.co/naleAgD0qF

galeriyas
Ada tugas video animasi? Tapi bingung cari editor? Yuk, pakai jasa edit galeriyas! Proses cepat dan hasil berkualitas! #zonaba #zonauang

luthfiesem
Paket Ramadhan KH! Semua dalam kondisi lengkap dan terawat. Buku original, bacaan berkualitas di era abnormal. (Se… https://t.co/EIRNOZjMfR

ilhamnurdinn
RT @NUgarislucu: Kenapa komen negatif gak perlu ditanggapi? Sebab itulah cara mengamalkan dawuh Nabi “Hari esok harus lebih baik dari hari…

ndaaaaa____
RT @mrndalstr: meskipun circle pertemanan kecil tapi berkualitas mah seru² aja. karena makin dewasa yg dicari tuh soal kenyamanan, kalo pun…

otongjason
@AlbertShadrach asli om jd jang naon nntn tv hahaha. tambah tidak berkualitas :'( peoeriheun gusti eweuh tv kabel t… https://t.co/n71dDd86I8

OrangeRank
RT @NUgarislucu: Kenapa komen negatif gak perlu ditanggapi? Sebab itulah cara mengamalkan dawuh Nabi “Hari esok harus lebih baik dari hari…

hary717
RT @tommyjaya1: @RamliRizal Indonesia rugi besar dgn sistem presidential threshold ini. Calon pemimpin berkualitas sulit muncul dengan sist…

ts_dinaoktvny
RT @satupentagon: Ga tega gw liat Rini dihujat, jahat banget komen kalian, apalagi ada yang bilang Rini pansos, pada jamannya tuh Rini Tena…

novitasodiq
RT @NUgarislucu: Kenapa komen negatif gak perlu ditanggapi? Sebab itulah cara mengamalkan dawuh Nabi “Hari esok harus lebih baik dari hari…

rayansahel1
RT @tommyjaya1: @RamliRizal Indonesia rugi besar dgn sistem presidential threshold ini. Calon pemimpin berkualitas sulit muncul dengan sist…

Rajaaldien
@mfajary1 sinti lebih berkualitas anjir hahahaa

UrsaMinorx_
@subtanyarl Lah sempit kali pikiran kau nder monmaap pacaran gue lebih berkualitas wk

Khairun80072909
Dewasa - cinta - proses Hay cinta semoga kamu selalu mensuportku agar bisa berproses untuk menjadi dewasa yang berkualitas.

Outermurah
✨✨Banana Leaf Collection✨✨ Wajib punya :) Berkualitas ✔️ Sehat di Kantong✔️



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws