Pengertian dan maksud dari berkepuk - KBBI AKATEL 29 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berkepuk ber.ke.puk
[v] berlekuk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berkepuk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata berkepuk
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata berkepuk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata berkepuk
fininrmdhi
RT @effie_mohamad: Dia punya cerita Buat business berkepuk-kepuk Tapi aku tengok, rumah mak ayah still nampak daif? Why ek? While, yang s…

strawberrichie
RT @effie_mohamad: Dia punya cerita Buat business berkepuk-kepuk Tapi aku tengok, rumah mak ayah still nampak daif? Why ek? While, yang s…

effie_mohamad
Dia punya cerita Buat business berkepuk-kepuk Tapi aku tengok, rumah mak ayah still nampak daif? Why ek? While, y… https://t.co/c0WdjVTqo2

nerodemon99
Pada waktu itu tiada lagi sistem demokrasi selagi kerajaan menyebelahi rakyat jutawan selagi tu la duit berkepuk-ke… https://t.co/4Bxnv51cFQ

TaibJerome
RT @DivaAATersohor: TAK PAYAH GELUPUH HADAPPP ANY OFFERS YET DIVA AA TETAPPP KAYA RAYA! DIVA AA BERKEPUK KEPUK DEDUIT HALAL! SO ? SESEN TAK…

aaaaasyraaf
Selain mempunyai duit yg berkepuk-kepuk, sebuah pelukan juga merupakan satu kebahagiaan ☹️ nak peyokkk.....

adammalikkhan
RT @DivaAATersohor: TAK PAYAH GELUPUH HADAPPP ANY OFFERS YET DIVA AA TETAPPP KAYA RAYA! DIVA AA BERKEPUK KEPUK DEDUIT HALAL! SO ? SESEN TAK…

LakiLaki_idaman
Memang sangat-sangat memalukan, kalau terjadi sewaktu tengah beromen dengan pasangan. . Waktu tu tak berguna bad… https://t.co/I4CzrNn19m

fhashafasz
RT @DivaAATersohor: TAK PAYAH GELUPUH HADAPPP ANY OFFERS YET DIVA AA TETAPPP KAYA RAYA! DIVA AA BERKEPUK KEPUK DEDUIT HALAL! SO ? SESEN TAK…

DivaAATersohor
TAK PAYAH GELUPUH HADAPPP ANY OFFERS YET DIVA AA TETAPPP KAYA RAYA! DIVA AA BERKEPUK KEPUK DEDUIT HALAL! SO ? SESEN… https://t.co/sSwakc77nD

PF97_
@DivaAATersohor berkepuk kepuk..berkepuk kepuk.. lanje la saye nnti..mcm sedap je

adriena_1
data berkepuk

SyrfSyhm96
@LIL_gvup Dia patutnya auto hensem kalau duit berkepuk 😆

FELLOWSHIP1117
Simpan duit je la nyah. next year kalau tak lepas lagi nak jumpa laki, simpan duit. At least bila dah boleh duit berkepuk haha

Fiiiiii27614146
Pagi mcm ni dah nangis. Kau tengokla.. duit berkepuk tapi hidup tertekan.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020