Pengertian dan maksud dari berkelompok-kelompok - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berkelompok-kelompok ber.ke.lom.pok-ke.lom.pok
[v] berkumpul dl beberapa kelompok: para demonstran berdiri ~ di depan gedung kedutaan besar itu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berkelompok-kelompok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berkelompok-kelompok
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berkelompok-kelompok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberkelompok-kelompok
THEDEMITZ_OFC
closeday event kali ini wajib ya, perdana nih.. event akan dipaksakan berkelompok, jadi don't worry meskipun kalian… https://t.co/sIg7GHQfgM

iridesvtae
@subtanyarl Ngerujak duluuu, ini makan rujaknya berkelompok gitu btw ada 4 kelompok, yang poto cewenya ilang abis g… https://t.co/XuhcCxweIG

AKSARABURAM
ㅤㅤ ㅤㅤAksara apabila tersusun dengan rapih akan membentuk sebuah kata. Lalu kata akan terangkai dengan kata lainnya… https://t.co/JJkYMUpB2l

anindylly
Stigma yang diciptakan dari kelompok mayoritas ini emang racun sih. Berkelompok karena punya kesamaan boleh, cuma j… https://t.co/Wl7hMeVGX5

kamalacempaka
@ajunsii 🤣🤣curcol berkelompok.. kelingan kerja kelompok gawe tugas skolaaan akutu.

syngularytea
@rlthingy Pada hari itu manusia keluar dari kuburnya dalam keadaan berkelompok-kelompok, untuk diperlihatkan kepada… https://t.co/BATqFXAMso

FRUITICEBOWL
Permainan ini permainan berkelompok. Tau remi kan? Nanti tiap kelompok bakal dapet ace ♥️♠️♦️♣️. Tiap anggota kelom… https://t.co/0CgDWTZ3On

hdiattu
Bikin inget pas SD kls 4. Duduknya berkelompok gtu. Yg duduknya paling rapi bakal pulang duluan. Aku & sekelompok d… https://t.co/H34dWfWmUX

oktadiora
media sosial benar-benar berisi gelembung yang berkelompok, yang masing-masing mencoba untuk memecahkan gelembung kelompok lain.

eolyun11
D : "Tugas materi bulan depan kelompok ya. Bisa dipelajari dulu materinya. Nanti saya bagikan kelompoknya setelah i… https://t.co/CoA6eh43mt

AnPrbwo
Dengan sendirinya sample2 data kelompok yg diperoleh akan semakin banyak dan akurat. Lbh mdh pendataan sample secra… https://t.co/0g50CF0KPt

dikahanjaya96
@ikadonaa @Frosyada05 Golongan lek nugas kelompok sing pinter nugas, sing males berkelompok mabar game 😂

kodokijooo_
@collegemenfess Kayak aku pas awal" semester, pas tugas kelompok susah nyari anggota, pas dapet eh sm anak" nakal y… https://t.co/GxynIMXK6s

somifasola
RT @SEBONGSTAN: -Dibuat secara berkelompok minimal satu orang satu tweet. -Target yang dicapai: 260 replies, 50 retweet, 170 likes. -Setia…

SEBONGSTAN
-Dibuat secara berkelompok minimal satu orang satu tweet. -Target yang dicapai: 260 replies, 50 retweet, 170 likes.… https://t.co/DNXvR4N0we



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws