Pengertian dan maksud dari berkarier - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berkarier ber.ka.ri.er
[v] bekerja untuk mengembangkan karier: akhir-akhir ini ternyata makin banyak wanita yg tetap ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berkarier:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata berkarier
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata berkarier
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata berkarier
kajeons
Pada saat awal-awal berkarier, BTS nyaris tak punya modal untuk bermain musik. Untuk membuat sebuah klip saja, BTS… https://t.co/xsYEjWK5NN

WENDYYGAUL
@JENNIExOD @ZIYOUNGbc Len gue tuh udh degdegann tkt tkt dia kyk gitu, eh datig dong. 15 taun berkarier br ini kan dia ada dating rumor

triasasono
Berkarier - Buat ibuk seneng Sudah Itu saja yang Ada didalam pikiranku saat ini 🙂

soodamje
@Deniseku2020 astaga ini ga lucu bgt sampe ada yg bercandain nama dita. nama itu pemberian dari orang tua loh makna… https://t.co/q9kfh7XTxO

kadalindia
Sebuah milestone dalam berkarier. Bahu membahu membuat temen sendiri keluar dari kantor 🙂

badFOXG6
"Start from today, set your goals, career biar stabil bantu your mom,me & your brother. Stop seeking for useless re… https://t.co/wyflen2JTt

CatatanAnnisa
🤓: Jadi, kamu mau bilang apa? 😎: Bisa tolong ga usah deket sama banyak temen cowok? 🤓: Ga bisa. Aku wanita bebas be… https://t.co/PQtdQ6MWFe

suaalow
2017 menjadi tahun yang paling manis untuk BTS. Pencapaian besar telah dimiliki ini setelah 4 tahun berkarier. BTS… https://t.co/BHWgNUKCav

jh_harunoona
Gue mau nanya dong buat watanababes (eh bener gaksih, gue gak tau). Kalian kuat gak ngestan haruto begini woy? Ini… https://t.co/fXPg7MQLB1

portalinfoloker
Lowongan Kerja BPR Suryamas Kantor Pusat Solo Sebagai Staf Credit Review - PT BPR Suryamas Kantor Pusat Solo adalah… https://t.co/y0T2yLL51w

portalinfoloker
Lowongan Kerja Sragen Account Officer di PT BPR Suryamas - PT BPR Suryamas Cabang Sragen adalah perusahaan yang ber… https://t.co/fo6beZFUXc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020