Pengertian dan maksud dari berjuta-juta - KBBI AKATEL 11 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berjuta-juta ber.ju.ta-ju.ta
[num] beberapa juta; (2) a ki banyak sekali
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berjuta-juta:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berjuta-juta
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berjuta-juta
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberjuta-juta
minimininotee
@KingSeokjinINA @BTS_twt Smoga thn selanjutnya kmi bsa menikmati lagu ciptaanmu sndri🙏 Trimksih sdah mmbuat berjuta… https://t.co/1fq5STweKc

audinanisa
dulu sainganku berjuta-juta, aku berhasil jadi aku. masa sekarang saingan cuma segitu aku gak berhasil. hehe. bismi… https://t.co/kdLwmgZRiZ

mf4r4
RT @hanifjamals: Too much insecurities in this thread. Dont worry, you guys dont need any social validation from anyone. Just be yourself.…

heizayank
@navalifya Ingin ku ritwit berjuta juta kli

urggvrl
haduh Tuhan.. ikhlasin aja dah ya kalo emg bukan rejeki gua. smoga diganti berjuta juta juta miliar kali kali kali lah pokona mah

nadoybibibila_
@colalolis Tapi di description box nya ori tulisanya:( Keranjang ku sampe berjuta juta:'v

syahhmiee
RT @hanifjamals: Too much insecurities in this thread. Dont worry, you guys dont need any social validation from anyone. Just be yourself.…

Egaariseftia_
Ngitung ac teh gampang, tapi otak aing tuh bukan kalkulator atuhh bisa ngitung manual smpe berjuta juta😂 mana banya… https://t.co/ocsPlPkFB0

haditahir_
Berjuta-juta syarikat koporat bagi tahun-tahun lepas ntah mana kau habiskan. Next season jadi bangang, asal duit. K… https://t.co/kyunEuG4JI

pearl2jenozen
@dearparkjisung @Pinksausage2211 Pgn ngert berjuta-juta kali😭😭

AndroidWolf24
RT @hanifjamals: Too much insecurities in this thread. Dont worry, you guys dont need any social validation from anyone. Just be yourself.…

minenie_
@vemulous Oke, khusus untuk kamu aku persiapan berjuta juta kalimat

inxilyxnalah
RT @hanifjamals: Too much insecurities in this thread. Dont worry, you guys dont need any social validation from anyone. Just be yourself.…

effortlessboy
@blackcrayon_ @dzikriramadhn Asuransi paling murah aja 300rb sebulan, 20 rb mau garansi 3 tahun, padahal judi berjuta juta astagfirullah.

aisyhazhar24
RT @hanifjamals: Too much insecurities in this thread. Dont worry, you guys dont need any social validation from anyone. Just be yourself.…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019