Pengertian dari beristri - KBBI AKATEL 24 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beristri ber.is.tri
[v] mempunyai istri: dia sudah ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beristri:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beristri
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beristri
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberistri
Raditwahyu5
@detikcom Seperti lagunya dhani Senangnya dalam hati kalau beristri dua Seperti dunia ada yg punya

AJlMOMOTO
@somilkdouma budi, kamu ga kangen beristri dua? 😤

felaigh
dari judulnya udah ketebak dong yaa ini cerita wonwoo, seorang pilot yang sudah beristri yang digosipkan ada affair… https://t.co/15VsfmuBka

yutkkuri
kecewa udah beristri https://t.co/aJyza40kQP

ShoutOut3Sub
*soc Selamat sore, saya ingin teman untuk pengisi linimasa yang masih sepi. Silahkan meninggalkan ic talk atau se… https://t.co/cRXBbDCpch

saejron
RT @stone_doel2: Senangnya dalam hati, bila beristri 3... https://t.co/GuItDsMWES

baekfour
@btvskth @softjunkr @kimkjnie senangnya dalam hatii kalau beristri duwaa

parkjihyoc
RT @stone_doel2: Senangnya dalam hati, bila beristri 3... https://t.co/GuItDsMWES

stone_doel2
Senangnya dalam hati, bila beristri 3... https://t.co/GuItDsMWES

Syfkyn1
Gimana kalau ada cowo beristri deketin kalian ? — Naudzubillah . Tapi pasti itu rasanya gak enak banget jd istrinya… https://t.co/BTWJ0jBEbc

apt_for
Cerita Lucinta Luna Didekati Pria Beristri, Dirinya Ngaku Takut Dosa https://t.co/JfAqfizCyQ

VivaINDONESIA
Lucinta Luna menangis karena seorang aktor beristri soleh, sampai bawa-bawa dosa. https://t.co/i1WaNBPlow https://t.co/0HmEHzMIJg

VivaINDONESIA
Lucinta Luna menangis karena seorang aktor beristri soleh, sampai bawa-bawa dosa. https://t.co/rA4K1Q94nS

andri000me_2
Cerita Lucinta Luna Didekati Pria Beristri, Dirinya Ngaku Takut Dosa https://t.co/fjWxIJTAiE

__singtuan
Senangnya dalam hati kalo beristri dua. Kemaren jalan sm yg pertama, sekarang jalan sm yg kedua dulu. https://t.co/T9KifNdEKC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019