Pengertian dan maksud dari berhasil - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berhasil ber.ha.sil
[v] (1) mendatangkan hasil; ada hasilnya: usahanya ~ baik dl tahun ini; (2) beroleh (mendapat) hasil; berbuah; tercapai maksudnya: segala usahanya ~; saya coba mendamaikan mereka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berhasil:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berhasil
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berhasil
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberhasil
penggoda_10
@Irwan_111111 Haii aku open jasa PRANK ❤️ bayar terakhir setelah target berhasil di PRANK 🙏❗️❗️❗️❗️thanks dm aj ya ❤️

Zzakkei
RT @dr_koko28: Bajerp sesat menghujat beberapa pemimpin yang cukup berhasil mengelola wabah dan memuji drama berbuah area hitam. Bisa kebo…

TomJohnBy
RT @bonan_ahmed: @SMERUInstitute @ADBInstitute Kalau kita cuman bicara kemungkinan, orang miskin untuk sukses/kaya itu sangat memungkinkan,…

RosaRosaniasari
RT @PDemokrat: Setelah Walikota Tegal Dedy Yon Supriyono, yang berhasil meredam penyebaran Covid-19 di wilayahnya, satu lagi kader Demokrat…

dipdipap
RT @nikitalolosptn: bagi yg muslim yuk H-30 baca ini, temen ku baca ini saat mau snmptn dan dia berhasil lolos ptn dan jurusan impiannya. h…

Arief_Hakim_
RT @sherrrinn: Kalau ada anak miskin yg berhasil, kita salut, tapi ga usah juga bilang yg gagal itu excuse. Satu anak miskin yg berhasil ga…

shilviaafhriska
@prasetyaabdie @animalfess2 Sumpah beneran aku udah ngebuktiin cara ini dan berhasil semua, kucing aku yang ngelaya… https://t.co/7OxMLNJPzZ

adhitia_sept
Bagaimanapun di kehidupan sekarang, berhasil adalah anomali, yang patut disyukuri

vanilate__
Aku memang ditakdirkan untuk selalu harus berjuang lebih dari orang lain. Hal itu membuatku terasa lebih spesial da… https://t.co/V1yHANNhHO

worthed_one
RT @DonAdam68: Siapa elit yg berhasil menghimpun kekuatan sipil di AS. Saya jawab singkat: di AS atau Eropa, demo besar berhari-hari bs ter…

pejuangugm20
RT @nikitalolosptn: bagi yg muslim yuk H-30 baca ini, temen ku baca ini saat mau snmptn dan dia berhasil lolos ptn dan jurusan impiannya. h…

Iyoong_
RT @hrdbacot: Kan lagi rame yah di twitter ttg org yg berhasil beli iphone 11 dengan menabung 5 hari doang. Nah kalo lu pribadi ada pengal…

darariraridum
RT @03__nakula: Soeharto banyak menjual tambang ke asing. SBY setali tiga uang. Perusahaan tambang yang dijual Soeharto dan SBY berhasil d…

beralkohoI
ㅤ ㅤ m-Transfer BERHASIL 06/06 06:21:43 a/n MCDEANALD'S Rp. 22.467,75 Note : Invoice 794. ( @McDeanalds ) ㅤ ㅤ

choirulu7
RT @M_Asmara1701: Salut for Pak @aniesbaswedan Pesan yang disampaikan terukur, tidak grusa-grusu dan berdasarkan data 😎 13 minggu menerapk…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws