Pengertian dan maksud dari berdendam - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berdendam ber.den.dam
[v] menaruh perasaan ingin membalas kejahatan dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berdendam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berdendam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berdendam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberdendam
mrex2020
AKHLAK RASULULLAH SAW : - tidak pernah marah atau berdendam kerana dirinya - sentiasa memenuhi keperluan keluarga… https://t.co/NZAPNhtW8U

thesayangs_
RT @CallmeAyo95: Kalau nak reject, reject elok². Kalau dah sampai menghina, jangan terkejut kalau orang berdendam dengan kau. Dendam ni b…

AliaBaharuddin_
@isyraq__ Pastu kau buat apa? Kau lempang balik tak? Apa yang kau buat sampai dia lempang kau? Dia berdendam dengan kau kot agaknya

Aainaarahman_
@amilol_lafid hahahaha nampak sangat dia berdendam dengan hampa. ada la tu yang dia nanak hampa tak bagi🤣

nramrh
aku ni bukan lah nak dengki berdendam ke tapi cara kau tu.... alahai

Aliff_Rzal
RT @EmesisMuslim: Patutlah Rajendra Chola TAK PERNAH ada rekod jadi Maharaja Srivijaya. Dia serang kedah sebab berdendam ngn keluarga diraj…

mohdmukhlis
mereka akan bertanding tanpa Bersatu. Kalau PRU15 next year, bersatu sendiri akan bungkus. Nak tak nak mudin terpak… https://t.co/f7vXl7ReTV

Eggrybum
RT @aisyahhanifiah: honestly where do you guys draw the line? rata2 korg sendiri pun tengok cerita hantu melayu pontianak lah zombi kg pisa…

CikLyiss
Dalam life aku tiada istilah bermusuh dan berdendam..Apa orang buat dekat aku semua aku dah maafkan.Siapa lah aku untuk hukum orang:)

itismeafiqah
RT @EmesisMuslim: Patutlah Rajendra Chola TAK PERNAH ada rekod jadi Maharaja Srivijaya. Dia serang kedah sebab berdendam ngn keluarga diraj…

nurul_fyia
RT @IBCIG: kalau anda tak suka seseorang yang cuba untuk memikat anda,reject lah dengan penuh berkhemat dan santun,bukan apa takut si dia b…

islaathea
I know that berdendam is not good, but deep down I really want them to get hurt like what they did to me :( I do fo… https://t.co/b3I3XNVyII

uminyeon
RT @aisyahhanifiah: honestly where do you guys draw the line? rata2 korg sendiri pun tengok cerita hantu melayu pontianak lah zombi kg pisa…

TsarZul
RT @EmesisMuslim: Patutlah Rajendra Chola TAK PERNAH ada rekod jadi Maharaja Srivijaya. Dia serang kedah sebab berdendam ngn keluarga diraj…

heilfurher
RT @EmesisMuslim: Patutlah Rajendra Chola TAK PERNAH ada rekod jadi Maharaja Srivijaya. Dia serang kedah sebab berdendam ngn keluarga diraj…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws