Pengertian dan maksud dari bercampur - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bercampur ber.cam.pur
[v] (1) beraduk (berbaur) menjadi satu: saya terkejut ~ heran mendengar berita itu; (2) bersangkut-paut: kita tidak ~ dng urusan itu; (3) bergaul: ia senang sekali ~ dng kita; (4) cak bersetubuh: setelah ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bercampur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bercampur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bercampur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabercampur
saidatulshairah
@Naddddl Yeee tula masalahnyaaa. Yg masing² risauu kalau bercampur barang dgn orang lain. Benda² penting mcm passpo… https://t.co/X84cr0qKTC

nactjaem
Lagi kesel, sakit perut, bercampur semua 😌 https://t.co/1636gdK0uZ

jiwaraganya
ㅤ ㅤㅤ secara tak langsung seperti barusan. Dalam hati kecilnya, ia ingin memeluk tubuh jangkung itu. Meluapkan selur… https://t.co/gdZO7zZuwn

amymarisaamin
Haha pastu yang acah tak disentuh itew la sbenarnya kuman di sebalik cadar Akemi.. pembawa parasit dan bahagialah m… https://t.co/9WSdCsuOo8

ImroatulAulla1
RT @faturnehri: oke aku ma gua bercampur jadi satu jadi saya.

deniakaniaa
@maginki Ini guilty bercampur senang bercampur dosa

bebe_dedicated
@imchangkyuniee @OfficialMonstaX Haah dia jadi mcm tu. Tapi tak berbutir la apa monek nyanyi sebab semua bercampur… https://t.co/XBpdfN4QrV

honeiysah
Tak tahu la pengaruh drama tv ke tp dua2 x minat tgk drama atau mmg drama tv buat cerita mcm tu sbb mmg jadi betul2… https://t.co/J8f5AowFnp

epiphanyx04
@kookieughh samaa kak :")) entah lahh harapan samaa feeeling lagi bercampur:")))

mamahmudareal
Rasa sedih, senang bercampur padu dalam lagu ini. Aku sendiri kadang teringat saat mendengar lagu ini. Lagu yg luar biasa

ashiningmoon
@dejunisme aku tidak bayangkan kegurihan bercampur fengan nasi panas beuh

Duit4ySelf
@iskandarsamad @harakahdailyHD Setuju. Buat permulaan kita LARANG penjualan arak di kedai2 serbaneka dan mana2 keda… https://t.co/m07mEYpDbw

http_xoo
nak mampos ke makan kuah family mart yang bercampur dengan seafood pun boleh allergik. sakai betul

aittaaaa
Makcik aku introvert while pakcik aku ekstrovert. Dpt anak 2 org introvert 2 org lagi ekstrovert. Personaliti berca… https://t.co/oqdi4PRCtv

black__valley1
Saat itu badan terasa berat pala terasa pusing bercampur keringat dingin Bukan karena sosok pocong yg gua lihat tad… https://t.co/0Qa0skdfhF



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws