Pengertian dan maksud dari berbukit - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berbukit ber.bu.kit
[v] mempunyai bukit; ada bukitnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berbukit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berbukit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berbukit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberbukit
farieshaiza
@MiraSummer tu la pasal air kt selangor dh ok klu tak ada air tu semua kt tempat berbukit sbb tekanan air rendah, d… https://t.co/2zMeJy1GS6

oojiley
RT @syahrulnaaim: @RimauXI 8 remaja main basikal lajak pkul 3 pagi dikawasan selekoh berbukit,baru clear bang

akimafandi_
RT @SantapanMinda: Formula jadi kaya : 1) Beri ibubapa wang setiap bulan walau sedikit 2) Belanja keluarga, rezeki kembali kadang berbukit…

ainaxfarzana
@yurareduann Sekali jak ku embak keta agak kau di rumah kek. Ya juak rumah kau berbukit. Takut sis berundo ke belakang😂

mia_lativah
@Taerum_ hahahahahha.. insyaflah wahai manusia.. dosamu sudah berbukit bukit 😭😂🤣

rafiqhamustaffa
@mina_ismail Habis pkp nanti kita set time tolak stroller. Hahaha pilih taman tak berbukit yaa 😂

nisnaee
aku rasa cam bahagia nak bukak sekolah dh walaupun hw aku berbukit dh haha 😂

rie_sang
Pengusaha mall ngebet pengen buka, cash flow seret hutang ke supplier sdh berbukit https://t.co/jb5rzFdh0T

adoreeable
@collegemenfess bawaannya seabrek... jalan dari fakultas gue yg gedungnya paling bawah krn kampus gue berbukit gt k… https://t.co/FV4UXFPHGh

AdaKhadri89
RT @hafizisaari: Formula jadi kaya : 1) Beri ibubapa wang setiap bulan walau sedikit 2) Belanja keluarga, rezeki kembali kadang berbukit 3…

hadesmelayu
Pada zaman ini, kemungkinan besar laluan ke arah utara terhalang oleh cuaca yang ekstrem, bentuk muka bumi yang ber… https://t.co/Uw58Fd9vyi

yanasyarifftan
@abdjabbar29 Yang Ego LC tu pun dah terasa berat 😅 bukan la rasa berat bila nak bawa tu, tapi bila macam nak undur… https://t.co/wzCufEleZO

FerrisBian
RT @one3007: Comparison from day 1. Ade cadangan untuk penambahbaikan x? Training ni pun buat kat laluan berbukit yang sama. @twtjogging h…

NTX24
Secara geologi kondisi fisik tanah berbukit dan bergunung batu, dataran rendah dan landai banyak ditemukan dipinggir pantai #Natuna

zakwananuarr
RT @one3007: Comparison from day 1. Ade cadangan untuk penambahbaikan x? Training ni pun buat kat laluan berbukit yang sama. @twtjogging h…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws