Pengertian dan maksud dari berbalik-balik - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berbalik-balik ber.ba.lik-ba.lik
[v] (1) berputar-putar; berulang-ulang berbalik; berputar balik; (2) selalu pulang kembali ke tempat semula
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berbalik-balik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berbalik-balik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berbalik-balik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberbalik-balik
rhzyd
Support = lantai = titik balik bawah = level jenuh penurunan dan berbalik arah ke atas Kebalikannya Resistance =… https://t.co/qY03kwfDTd

TWC96JY
☍ Mengangguk mendengar penjelasan pustakawan di balik meja, Carl tersenyum lalu berlalu melewati beberapa rak buku… https://t.co/DDQG2oBPeo

TradingDiary2
Kalau S dan R tertembus sedikit lalu balik lagi ini disebut fake break. Biasanya harga berbalik arah. Harga jatuh… https://t.co/zMrAhjnW93

awinwho
dia punya play victim tu last last aku juga yang salah. semua berbalik dekat aku balik.

AD02ABLE
@AURETRUS ♡. Jika saja cuaca tidak lagi berubah, besar kemungkinan ia lanjut mendiamkan atau bahkan berbalik mening… https://t.co/aU90Bouuqs

makcikkiah_
Kalau aku keluar dia mesti hantar aku lepastu balik tuu dia mesti jemput aku siap tunggu aku depan pagar lagi so be… https://t.co/gayHB1BkcB

MUSlKUS
ㅤ ㅤ Pertanyaan Kanaka mendistraksi pikirannya. Anggukan diberikan. "Iya, sendiri. Soalnya baru balik dari studio,… https://t.co/3xoMTlyvxH

vlc_wooseok
— justru berbalik dan hendak menghajar balik. Kemudian terjadilah baku hantam singkat. Yang paling tidak bisa Leo p… https://t.co/huNLwxZYYg

zkrshah
Yelah. betul lah semua nya berbalik dekat aku balik 😕

izzatigemok
RT @ciksitihani: Assalamualaikum dan hi warga twitter. Tak minta banyak. Sikit je. Nak minta tlg korang retweet sampai kawan saya jumpa bal…

nchie_permata
Sering berpikir apa yg diharapkan, kenyataannya berbalik, sulit memang untuk menerima dgn apa yg kita usahakan namu… https://t.co/FHtoKbaYh2

crimseokie
@lunarmaidenn thank you miceeel kiciw (menurut testimoni dari berbagai sumber), aaa aamiin untuk semua doanya! semo… https://t.co/YoRuZnM14R

marvelkidd0
jangan pernah ckp tak suka ke tak minat ke apa ke sbb benda tu akan berbalik ke kita balik. ingat.

ciksitihani
Assalamualaikum dan hi warga twitter. Tak minta banyak. Sikit je. Nak minta tlg korang retweet sampai kawan saya ju… https://t.co/dUImnwgATa

kaonaxhi
Null berarti kekebalan. Efek dari mantra yang ditunjukan pada Shadow tidak akan berguna jika termasuk Null. Repel b… https://t.co/wOgcLAfys5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws