Pengertian dan maksud dari beratus-ratus - KBBI AKATEL 13 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beratus-ratus be.ra.tus-ra.tus
[num] beberapa ratus: ~ orang yg bekerja di situ
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beratus-ratus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beratus-ratus
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beratus-ratus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberatus-ratus
fatihahrokman
Kalau ada pun saya bukan mampu nak beli tix beratus-ratus ringgit. Mampu tengok dalam Youtube je :'(

mustapa_nabilah
Dulu group telegram beratus-ratus mesej masuk......skrg dah x de dah....kosong i miss >_<

zali_razali97
RT @Nazreen_Rahman: Saya Nazreen Seorang Ejen Sah Coway HQ KL yang menguruskan beratus ratus order setiap bulan untuk semua customer di s…

Nazreen_Rahman
Saya Nazreen Seorang Ejen Sah Coway HQ KL yang menguruskan beratus ratus order setiap bulan untuk semua customer… https://t.co/wsCfy8zHbX

shaast7
Tak faham sebenarnya dengan tweet activity ni.. Follower 4 orang je. Tapi engagement beratus ratus. Bagaimana perka… https://t.co/mvppsr8WYB

LuqfilA
cam mane sial korang bole buat tweet sampai beratus-ratus ribu ni

imnmad_
Kalau korang minat docuseries pasal serial killer korang patut tengok "The Confession Killer" kat Netflix. Mencerit… https://t.co/grNFjcXsxs

touchmedia0
Pengguna RAM terbesar biasanya sistem operasi dan pelayar web(bukan idea yang baik untuk membuka beratus-ratus tab… https://t.co/jrsDNy8kif

erliantiindah
Ini hanya sebagian kecil dari rasa yang harus di alami cewe yang rutin setiap bulan ! Apalagi ibu ibu kita yang uda… https://t.co/ly2M8h4MhB

meduusad
Ada beratus ratus tas yg sama apakah km juga jodoh mereka? https://t.co/FtZNVqJAu1

alisyasasha
@softshyboi tau ga mas skrg mau daftar ojol udah susah, full dll, klo ada yg memudahkan malah minta duit beratus ra… https://t.co/YIuW2FYoIC

inicalonmu
@Dearayaan Uangnya juga gitu kenapa masi receh mulu ga beribu ribu beratus ratus berjuta juta uwu

AIRISHrcs
@LALISArcs Tuh, beratus-ratus kali lipat dari revisi plot.

swetchaos
@dognwan @nnickma @kdrama_menfess iya aku tau kok bakal 16episode, maksut aku itu kl nantinya bakal emg trs berlan… https://t.co/cGVRUHo6Ax

afiqahizanii
RT @ftnsyalala: Beratus ratus tahunnnn... Kini aku turun ke lembah https://t.co/bU1g7PNwoG



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019