Pengertian dan maksud dari beratus-ratus - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beratus-ratus be.ra.tus-ra.tus
[num] beberapa ratus: ~ orang yg bekerja di situ
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beratus-ratus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beratus-ratus
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beratus-ratus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberatus-ratus
haziqishak_
RT @ainur_hassim: Sebenarnya tak lah susah pun nak dapat beratus-ratus RT or shares on social medias. Sometimes lawyers type benda basic je…

xxblackblutrz
Hem 5 episode spesialnya apa y :) Dari pada gitu mending munculin season 2 aja Cem one piece gitu beratus - ratus… https://t.co/2njQlFj5Uy

iqaadie99
While aku definisi takde duit sebab kawan tak reti bayar hutang even dah tagih berkali kali 🙋‍♀️ rm10 takpe lah kal… https://t.co/nY4PUxlwpx

Manusya96832281
Daily night; Baca au sampe beratus-ratus rt.

nhdynur
Ak gaji setiap bulan wajib ye spend kt barang dapur rumah smpi beratus-ratus. Satu kepuasan d situ utk mama abah aku.

priliaandnn
@myselffffs "Ih jerawat ny banyak bgt g prnh dirawat y" enk bgt y lu kl ngomong😭 gua udh ngabisin beratus ratus rib… https://t.co/rv0WtsCTYK

syamsyamsani
Taknak cakap lelebih sebab dah stop jadi exo-l lebih setahun dah tapi lagu exo jelah lagu kpop yang aku boleh denga… https://t.co/xCKKYWlc6k

KMurthychettiar
RT @ManPin: Oh ya, hasil pengundian: •1,169 telah keluar mengundi. •Beratus-ratus undi rosak. Ada yang tak mau undi, ada yang undi orang l…

Gyr069
Beratus-ratus tahun hidup dalam keadaan kaya gini, ketika di jaman modern banyak orang mulai meninggalkan rasime pu… https://t.co/dKGS25bsBx

Gyr069
Kenapa sih African-American di AS itu diperlakukan seperti itu? Karena sejarah dari Amerika sendiri yang sudah lama… https://t.co/e6PquDy5nx

ManPin
Oh ya, hasil pengundian: •1,169 telah keluar mengundi. •Beratus-ratus undi rosak. Ada yang tak mau undi, ada yang… https://t.co/UMrnCUYGNu

putriardianap
Make up ama skincare beratus ratus ribu bisa dipake >1 bulan ya Rokok 1 bungkus 20rb/hari x 30 = 600rb/bulan, itu b… https://t.co/8IpjWJ8DZz

RahmAnggi__
Itu yang skrypsy nya beratus ratus lembar pinter bgt mau sungkem aku :")

sukainn__
RT @_AmirAsyraf_: Nak hubungan tu sampai kahwin, belajar menyimpan. Bukan setiap minggu, keluar habis duit beratus ratus. Tak perlu mewah s…

minhooman
@cutepyopie muk ak rituit beratus ratus x rasanya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws