Pengertian dari berat kaki - KBBI AKATEL 23 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 berat kaki enggan bekerja; malas bekerja
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  berat kaki:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu berat kaki
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu berat kaki
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberat kaki
alia_fitriana
Kaki ini sudah lelah untuk menopang berat badan saya_-

CherNaveen
+ suatu rasa kerinduan yang sangat berat sehingga sang wanita akan memahamimu pada saat hal itu terjadi nanti. Mul… https://t.co/BM00VysFAB

Nasrocha2
@Fahrihamzah Waktu kecil jkw pelupa berat. Selalu bermain sepeda sendirian, pulangnya selalu jalan kaki lupa membaw… https://t.co/gVjSDEetnU

nur_aziahmz
🙋🏼 Siapa kat sini ada masalah 👇🏻: ➡ Perut buncit ➡ Susah nak ke toilet ➡ Berat badan makin naik ➡ Nafas berbau ➡ B… https://t.co/7yYMMqd81E

AidilJumadi
Berjalan kaki santai selama 30 menit secara teratur, dapat menjadikan kita lebih sehat dan menurunkan berat badan.

Fahriza60817072
11 Tips Agar Berat Badan Bisa Turun Dengan Berjalan Kaki https://t.co/xNhFbM3Myw https://t.co/uaw3Xh66B3

annissa_zarith
Bila nmpk kaki lelaki sama besar dgn lengan kita, Bila dpt tau berat bdn lelaki lg ringan drpd kita, Bila nmpk le… https://t.co/JIQ8ixh7Lm

_hansolchan
emang gabisa kalo tetep hidup di masa lalu, tapi berat bgt buat melangkah ini kaki

Adib_Kun
Selesa itu seperti sofa empuk; Berat rasa berganjak, Menyandar rasa terbongkang. Dunia; Jalan-ku liku-liku berjar… https://t.co/UwnDAwDgbS

nblhsllh__
RT @ShuhadahAzman: Bila kita exercise, lagi mudah berat nak turun and boleh hilangkan kalori dlm badan..ni cth exercise yang adah selalu bu…

ImamWho
(2) Percikannya kan tertanam, terukir dilubuk hati, meskipun realitanya sulit dan  berat langkah ini, bak seutas ta… https://t.co/FHygZWEs5C

nadiayasmyn
“Berat timpa kaki mampoih.”-Babah 🤣

sanpupat
@PejuangKuis Aku sudah +-4 tahun hanya pakai tongkat. Ditambah badanku yg berat, 85 kg 🤣 membuat ketiak selalu saki… https://t.co/eUgDDLxZoZ

rayafahreza
Again, lari di pasir yang luar biasa berat, kaki masuk sekitar 10 CM setiap menjejak, kebanting sana-sini, hasilnya… https://t.co/xhCUuX0zzP

sendichicks
@ibukkos Bener sih mam, kalo emang pahanya gede. Berat di kaki, badan mah kaya yang lainne. Soalle aku juga gitu😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019